372 results
RECEITA
Arroz de frango na caçarola com molho de iogurte caseiro
O nosso arroz de frango na caçarola será sempre um clássico. Servido com um molho de iogurte e limão, um toque moderno. Prepara-se em menos de uma hora, tornando-o um prato preparado sem esforço.
RECEITA
Bolo de pistácio e limão
Saboroso, doce e com um toque de frutos secos – este pão cítrico é o perfeito lanche para um dia de primavera. Para o toque final, cubra com um glacê de limão e polvilhe com pistácios picados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Forma para Pão de Ferro Fundido
RECEITA
Pão de sal fumado e tomilho
Um pão simples mas sofisticado, com um toque de sal fumado e tomilho. Para além da surpresa de ser caseiro, este pão têm um interior suave e uma textura crocante salgada.
NÓS COSTUMAVAMOS
Forma para Pão de Ferro Fundido
RECEITA
Salmão grelhado com verdes
Com a Le Creuset, este salmão crocante é facilmente alcançável em casa. Combine-o com bimis e ervilhas tortas, para uma refeição rejuvenescedora.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira de alumínio antiaderente
RECEITA
Bifes do lombo glaceados com batatas fritas
Descubra a receita perfeita de bifes com batatas fritas feito nas nossas frigideiras de aço inoxidável de 3 camadas!
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira baixa de Aço Inoxidável Classic
RECEITA
Esparguete com pesto verde de ervilhas
Delicioso e demora menos de 30 minutos. Para ser mais fácil, sugerimos usar ervilhas congeladas e pesto de manjericão já feito.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tacho de Aço Inoxidável Classic
RECEITA
Almôndegas de porco estilo Teriyaki
Salgada mas em simultâneo doce, esta receita cumpre todos os requisitos para um jantar improvisado a meio da semana. A melhor parte é que é feita numa só panela, por isso pode manter todas as camadas de sabores do início ao fim.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
RECEITA
Gnocchi gratinado com alcachofras e espinafres
Feito apenas numa panela, este gnocchi sabe melhor saído diretamente do forno. A nossa abordagem a esta receita clássica é uma excelente forma de desfrutar de todos os seus queijos favoritos. Sinta-se à vontade para acrescentar um pouco de queijo azul ou ricotta, se quiser.
NÓS COSTUMAVAMOS
Sauté de alumínio antiaderente com tampa de vidro
RECEITA
Couve-flor e beringelas com puttanesca
Prepare-se para fazer este reconfortante molho puttanesca. Para uma opção vegetariana, basta não incluir as anchovas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira em ferro fundido com cabo de madeira
RECEITA
Tarte de pêssego caramelizado com manteiga castanha
Experimente a alegria de uma tarte acabada de sair do forno – poucas outras coisas são tão satisfatórias. Uma sobremesa rápida e deliciosa, com uma textura esponjosa e pêssegos caramelizados que combinam na perfeição com chantilly.
RECEITA
Trufas de chocolate de 3 tipos
Depois de experimentar fazer em casa trufas, as que compra em loja já não serão tão boas. Liberte a sua criatividade experimentando combinações de sabores únicas. Também são excelentes para oferecer juntamente com os nossos sets da coleção Petits Fours.
RECEITA
Tarte de amêndoas e framboesas na frigideira
Esta sobremesa que conquista todos os paladares é ideal para um lanche de domingo à tarde. Também fica bem para o dia seguinte. Basta cortar em fatias e reaquecer no forno durante um minuto ou dois e servir com mascarpone ou gelado de baunilha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet redonda de ferro fundido