Sanduíches de ovo e trufas

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
1-2 1-2
Sanduíches de ovo e trufas
Experimente estas saborosas sanduíches da próxima vez que precisar de um almoço rápido. O sabor terroso das trufas confere um toque gourmet à maionese clássica de ovo.
Principais ingredientes
  • Pão e Cereais
PARA ESTA RECEITA, ADORAMOS USAR
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • 5 ovos grandes à temperatura ambiente
  • 3 colheres de sopa (45 ml) de maionese de trufas
  • Sal marinho e pimenta preta moída para temperar
  • Pão fatiado à sua escolha
  • Alface
  • Arandos, palitos de pepino e kiwi, para servir
  • Preparação

  • 1
    Coloque uma pequena panela com água no fogão e deixe ferver. Coloque suavemente os ovos na água e ferva durante 7 minutos.
  • 2
    Retire os ovos e coloque-os numa tigela de água gelada. Quando os ovos estiverem frios, descasque e corte finamente 4 dos ovos. Coloque numa tigela com a maionese e tempere a gosto.
  • 3
    Faça a sanduíche com o maionese de ovo.
  • 4
    Coloque o ovo a meio de cada sanduíche, adicione a alface e corte ao meio.
  • 5
    Sirva no seu recipiente On The Go Le Creuset com mirtilos, palitos de pepino e kiwi.