![Sanduíches de ovo e trufas](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dw19b81ce7/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000001960_001.jpg)
- Pão e Cereais
Ingredientes
- 5 ovos grandes à temperatura ambiente
- 3 colheres de sopa (45 ml) de maionese de trufas
- Sal marinho e pimenta preta moída para temperar
- Pão fatiado à sua escolha
- Alface
- Arandos, palitos de pepino e kiwi, para servir
-
Preparação
-
1Coloque uma pequena panela com água no fogão e deixe ferver. Coloque suavemente os ovos na água e ferva durante 7 minutos.
-
2Retire os ovos e coloque-os numa tigela de água gelada. Quando os ovos estiverem frios, descasque e corte finamente 4 dos ovos. Coloque numa tigela com a maionese e tempere a gosto.
-
3Faça a sanduíche com o maionese de ovo.
-
4Coloque o ovo a meio de cada sanduíche, adicione a alface e corte ao meio.
-
5Sirva no seu recipiente On The Go Le Creuset com mirtilos, palitos de pepino e kiwi.