![Overnight oats, papas de aveia com maçã caramelizada](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dw72c50b67/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000001962_001.jpg)
- Pão e Cereais
- Fruta
Ingredientes
- 120 g de aveia
- 1 ½ chávenas (375 ml) de leite ou leite de coco
- ½ chávena (125 ml) de água a ferver
- 2 colheres de sopa (30 g) de sementes de chia
- 2 colheres de sopa (30 ml) de mel
- 2 maçãs Granny Smith, descascadas, sem sementes, cortadas em quartos e grosseiramente picadas
- 50 g de manteiga
- 2 colheres de sopa (30 ml) de mel
-
Preparação
-
1Para fazer a parte da aveia, misture todos os ingredientes e divida entre os copos On The Go Le Creuset. Cubra e coloque no frigorífico durante a noite.
-
2No dia seguinte, coloque a manteiga e o mel num tacho pequeno e deixe a manteiga derreter. Quando estiver espumosa, adicione as maçãs. Misture para revestir a mistura de manteiga e mel até ficar dourada e caramelizada uniformemente.
-
3Se quiser divida a aveia por mais recipientes para porções mais pequenas. Cubra com as maçãs caramelizadas e polvilhe com a mistura de sementes.