- Peixes e frutos do mar
- Legumes
Ingredientes
- Azeite
- 4 filetes de salmão fresco
- 400 g de brócolos Bimi, cozidos a vapor
- 200 g de ervilhas tortas, cortadas e cozidas a vapor
- Arroz selvagem, para servir
- Lima ou limão fresco, para espremer
- Sal marinho e pimenta preta moída para temperar
- Microverdes, para decorar
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Preparação
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1Aqueça uma frigideira de alumínio antiaderente Le Creuset de 26 cm a lume médio-alto e regue com azeite.
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2Tempere o salmão e coloque-o com a pele virada para baixo na frigideira quente. Cozinhe durante 4 minutos, vire e cozinhe durante 30 segundos até estar pronto e com a pele estaladiça.
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3Sirva com verduras cozidas ao vapor, arroz selvagem e sumo de limão ou lima. Regue com azeite extra virgem e tempere a gosto. Decore com microverdes e sirva.