Armazenamento
Compatível com o congelador
Antes da primeira utilização
Desfrute de desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove todas as etiquetas e embalagem.)
Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.
Cozinhar
Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.
Recomendamos utilizar apenas utensílios da Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistente ao calor. Os utensílios em metal podem ser usados com cuidado, mas não devem ser usados de forma agressiva ou para raspar a superfície, sendo que poderão causar danos.
Limpeza
Aguarde que o produto arrefeça antes de o começar a limpar.
Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se houver restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.
Não use agentes de limpeza abrasivos ou esfregões ou escovas metálicos, ásperos e abrasivos ou muito rígidos em nenhuma das superfícies.
Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.