355 results
RECEITA
Pavlova com pêssego, framboesas e amêndoas
Faça o merengue e o coulis antecipadamente, assim a única coisa que terá de fazer no momento será bater as natas e montar. Esta é uma sobremesa fácil e que vai deixar toda a gente de boca aberta!
RECEITA
Bacalhau crocante com chouriço e tomates-cereja em rama
Servida com vegetais da época ou uma salada fresca e batatinhas, é uma refeição deliciosa e equilibrada para toda a família.
RECEITA
Tarte recheada com framboesas
Bonitas estas fantásticas framboesas e tarte de requeijão merecem todo o nosso esforço e empenho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 6 Mini Tartes
RECEITA
Panquecas em forma de coração do Dia da Mãe com compota de frutos silvestres e crème fraîche
Estas panquecas em forma de coração são um verdadeiro deleite. Simples e sem esforço basta ter um saco de pasteleiro e uma mão bem firme.
NÓS COSTUMAVAMOS
Crepeira de alumínio antiaderente
RECEITA
Batatas salteadas com chouriço e feijão
Tudo numa frigideira… Também este prato é de esforço mínimo mas máximo de sabor.
RECEITA
Pão de soda com beterraba, queijo de cabra e tomilho
Embora este pão seja rápido de fazer, não lhe falta sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Coulants de chocolate
Para uma sobremesa verdadeiramente deliciosa, sirva cupcakes de chocolate quente com chantilly e cacau em pó.
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés
RECEITA
Galette de maçã com gengibre e mel
A massa reveste a forma com um doce recheio de amêndoas, gengibre, frutas frescas e finaliza com glacê de mel. A massa folhada é virada nas bordas para envolver a maior parte do recheio e finalizada com uma cobertura de açúcar antes de ir ao forno. Esta sobremesa de inspiração francesa é feita numa cocotte rasa e é o cruzamento perfeito entre um bolo e uma torta.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
RECEITA
Ratatouille no forno
This relatively inexpensive dish really goes a long way, and it only improves in flavour the next day. It is also incredibly versatile, doubling as both a delicious main dish or a side.
RECEITA
Bouillabaisse
Full of flavour, this Provencal classic is a hearty seafood soup which is quick and simple to prepare.
RECEITA
Tarte de chocolate
Chocolate preto, manteiga, ovos, açúcar e uma mão-cheia de framboesas; consegue pensar em algo mais apetecível?
RECEITA
Coq au Vin Mousseux
O vinho espumante (“mousseux”) é a estrela deste prato clássico, cozinhado em lume brando na Cocotte Signature redonda da Le Creuset até ficar perfeito.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido