- Chocolate
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada
- 250 g de chocolate preto
- 150 g de manteiga com em cubos
- 60 ml de água
- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- Framboesas para decorar
-
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 200°C.
-
2Comece por untar a forma de tarte com manteiga. Coloque a massa na forma de tarte Le Creuset, pressionando bem nos rebordos e faça furos na base, com um garfo.
-
3Cubra com papel vegetal e introduza feijão seco, arroz ou feij4oes de cerâmica e leve ao forno durante 20 minutos. Depois, retire os feijões e deixe arrefecer.
-
4Parte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria juntamente com a manteiga e a água. Deixe arrefecer antes de adicionar as gemas de ovo.
-
5Bata as claras com o açúcar e quando estiverem bem misturados, introduza delicadamente na mistura de chocolate. Depois, verta o preparado obtido na base de tarte já cozinhada.
-
6Deixe arrefecer pelo menos 3 horas. Decore com framboesas.