Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Repletas de sabores marroquinos, estas costeletas de borrego são tão tenras que até escorregam do osso. Sirva com pães planos para uma refeição completa.
A tarte perfeita para o chá! Cozido no molde de tarte, o recheio de amêndoa é maravilhosamente complementado por uma cobertura de bagas selvagens sazonais.
Um bolo que funciona tão bem para uma ocasião especial como com uma chávena de chá. Os limões cristalizados e o xarope de tomilho são o acabamento perfeito.
O assado perfeito ao estilo familiar, feito na cocotte oval Signature. Combine este porco estaladiço e suculento com arroz orzo, para uma deliciosa opção de domingo.
Fuja do tortellini comprado no supermercado para fazer as suas próprias massas frescas em casa. Sirva com um molho de manteiga com ervas para uma refeição elegante mas reconfortante.