Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 250 ml de natas
- 2 g de baunilha em pó
- 5 g de canela
- Raspa de 2 laranjas
- 6 pães Hot Cross
- 40 g de manteiga amolecida
- 50 g de pepitas de chocolate negro
-
Preparação
-
1Pré-aqueça o forno a 200 °C ou a 180 °C com ventoinha.
-
2Faça o creme batendo os ovos, as natas, a baunilha em pó, a canela e a raspa.
-
3Corte os pães ao meio e espalhe generosamente a manteiga.
-
4Polvilhe com as pepitas de chocolate e volte a colocar as metades do pão antes de as colocar na Travessa Retangular Heritage de 26 cm da Le Creuset.
-
5Verta o creme à volta dos pães e leve ao forno durante 45-50 minutos até o creme assentar no meio e ficar dourado.
-
6Sirva quente com gelado de baunilha ou tal como está.