Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
355 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Fondue de Emmental e Gruyère com pão francês
Delicioso fondue de dois queijos com alho e servido com pão francês crocante. É o prato ideal para partilhar com amigos.
Image without a name
RECEITA
Tarte de creme tropical com merengue e coco tostado
Esta versão moderna da tradicional tarte merengue de limão irá transportá-lo aos trópicos. Repleta de sabores exóticos como maracujá e manga, a tarte é preparada na frigideira de ferro fundido. A cobertura de merengue dourado é um deleite absoluto e com certeza você recebera todos os tipos de elogios.
Image without a name
RECEITA
Almôndegas de porco estilo escandinavo com tagliatelle
Esta receita dá um toque italiano às almôndegas suecas, inspirada nos sabores escandinavos clássicos. As almôndegas de porco caseiras, banhadas em um molho de vinho branco e caldo, leve e cremoso ao mesmo tempo, temperado com endro fresco e salsa. Servido com tagliatelle, é um prato que vai deliciar toda a família.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Pavlova de chocolate e pera escalfada
O sabor intenso e rico do chocolate e do vinho tinto são uma combinação clássica. Esta pavlova é uma excelente alternativa à tradicional sobremesa à base de frutos silvestres, que oferece um sabor requintado que o convida a repetir. A textura Browne do merengue combina perfeitamente com as peras levemente escalfadas, lindamente embebidas na calda de vinho tinto. Esta sobremesa vai deixar todos de boca aberta.
Image without a name
RECEITA
Migalhas de biscoito de amaretto com creme de amêndoas e pêssegos escalfados
Elimine a pressão de escaldar algo no fogo com estes Pêssegos escalfados no forno. Ideais para servir porções individuais em uma festa, esses pêssegos são suaves e aromáticos, absorvendo os aromas doces da amêndoa do licor Disaronno. Com uma cobertura cremosa de mascarpone e migalhas de biscoito de amaretto, esta sobremesa está repleta de sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Torta de queijo, biscoitos e mirtilos
Aproveitando a versatilidade da Bandeja Retangular Heritage 26cm, este cheesecake combina o melhor das variantes assadas e não-assadas desta receita: a base crocante, dourada e amanteigada de biscoito e a cobertura de queijo leve, cremosa e simples. Adicionando o sabor intenso dos mirtilos, torna-se uma sobremesa de verão simplesmente deliciosa.
Image without a name
RECEITA
Salmão marinado com molho nanban
Nanbanzuke is marinated fried fish in a delicious citrus, soy sauce-based vinaigrette. It is a deep-fried dish but the Nanban sauce gives it a light and refreshing taste. A great summer dish that can be made in advance, it can even be served cold. Nanban means foreign and this dish is originally from Portugal and Spain, brought to Japan in the 17th century. The recipe bears similarities to Escabeche..
Image without a name
RECEITA
Risotto primavera de espelta verde
Este cremoso prato, inspirado em um risotto, transborda sabor e nutrição. Este toque saudável ao clássico prato italiano é uma refeição perfeita durante a semana para toda a familia. A espelta é um grão utilizado há muito tempo e que se caracteriza não só pela sua versatilidade mas também por ser uma grande fonte de fibras, proteínas e vitaminas solúveis, o que o torna muito digestivo.