Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Esta versão moderna da tradicional tarte merengue de limão irá transportá-lo aos trópicos. Repleta de sabores exóticos como maracujá e manga, a tarte é preparada na frigideira de ferro fundido. A cobertura de merengue dourado é um deleite absoluto e com certeza você recebera todos os tipos de elogios.
Esta receita dá um toque italiano às almôndegas suecas, inspirada nos sabores escandinavos clássicos. As almôndegas de porco caseiras, banhadas em um molho de vinho branco e caldo, leve e cremoso ao mesmo tempo, temperado com endro fresco e salsa. Servido com tagliatelle, é um prato que vai deliciar toda a família.
O sabor intenso e rico do chocolate e do vinho tinto são uma combinação clássica. Esta pavlova é uma excelente alternativa à tradicional sobremesa à base de frutos silvestres, que oferece um sabor requintado que o convida a repetir. A textura Browne do merengue combina perfeitamente com as peras levemente escalfadas, lindamente embebidas na calda de vinho tinto. Esta sobremesa vai deixar todos de boca aberta.
Elimine a pressão de escaldar algo no fogo com estes Pêssegos escalfados no forno. Ideais para servir porções individuais em uma festa, esses pêssegos são suaves e aromáticos, absorvendo os aromas doces da amêndoa do licor Disaronno. Com uma cobertura cremosa de mascarpone e migalhas de biscoito de amaretto, esta sobremesa está repleta de sabor.
Aproveitando a versatilidade da Bandeja Retangular Heritage 26cm, este cheesecake combina o melhor das variantes assadas e não-assadas desta receita: a base crocante, dourada e amanteigada de biscoito e a cobertura de queijo leve, cremosa e simples. Adicionando o sabor intenso dos mirtilos, torna-se uma sobremesa de verão simplesmente deliciosa.
Nanbanzuke is marinated fried fish in a delicious citrus, soy sauce-based vinaigrette. It is a deep-fried dish but the Nanban sauce gives it a light and refreshing taste. A great summer dish that can be made in advance, it can even be served cold. Nanban means foreign and this dish is originally from Portugal and Spain, brought to Japan in the 17th century. The recipe bears similarities to Escabeche..