Ingredientes
- 1 ½ chávenas de ervilhas cozinhadas
- ¼ chávena de amêndoas cruas picadas
- 3 pés de manjericão picados
- 3 pés de menta picados
- ¼ chávena de salsa
- 1 dente de alho picado
- Sumo e raspa de 1 limão
- ¼ chávena de azeite
- ¼ chávena de queijo parmesão ralado
- 2 bifes
- Sal e pimenta preta de moinho para temperar
- Azeite
- 100 g de bimi
- 70 g de feijão verde
- 8 rabanetes
- Alecrim fresco, para servir
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Preparação
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1Para fazer o pesto de ervilhas, coloque todos os ingredientes num robô de cozinha e triture até obter uma consistência suave. Retifique o tempero a gosto.
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2Unte os bifes com azeite e tempere-os. Leve uma Skillet Grill quadrada da Le Creuset a lume forte e cozinhe os bifes durante 3-5 minutos de cada lado, dependendo de como gostar da carne. No último minuto de cozedura, adicione o alecrim. Retire a carne do grelhador e reserve, mantendo o grelhador ao lume.
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3Coloque os vegetais numa tigela, tempere com um fio de azeite e sal e grelhe-os até ficarem ligeiramente tostados e crocantes. Sirva quente com um pouco de pesto de ervilhas e delicie-se!