Ingredientes
- 30 ml de caldo dash
- ½ colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de Maizena
- 3 ovos
- 50 g de espinafres cozidos e picados
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
- Salmão frito (cortado em tiras grossas, no sentido do comprimento (opcional)
- Azeite
-
Preparação
-
1Misture bem o dashi, o açúcar e a Maizena.
-
2Bata bem os ovos numa tigela e depois verta-os sobre a mistura de dashi através de um coador fino, para misturar bem.
-
3Misture bem os espinafres com a maionese e o sésamo.
-
4Leve a frigideira ao lume com um pouco de azeite.
-
5Ponha uma quarta parte da massa no centro da frigideira e deixe que vá cozinhando pouco a pouco. Quando a parte de baixo da omelete estiver firme, distribua os espinafres e o salmão sobre a omelete e enrole tudo junto. A parte de cima da omelete deve ficar sempre um pouco líquida para que os ingredientes se fixem.
-
6Ponha um pouco de massa de ovo na frigideira. Quando a parte de baixo estiver firme, continue a enrolar a omelete. Repita o processo até não ter mais massa de ovo e ter um rolo de omeletes.
-
7Para terminar, deixe dourar por ambos os lados durante um minuto.
-
8Retire da frigideira, coloque numa tábua e corte a gosto.