O Arroz Perfeito
Dificuldade
Médio
Médio
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos
Menos de 30 minutos
- RETIRAR SEU LIVRO DE RECEITAS
- Partilhar
- Imprimir
- RETIRAR SEU LIVRO DE RECEITAS
- Partilhar
- Imprimir
PARA ESTA RECEITA, ADORAMOS USAR
Ingredientes
Preparação
Ingredientes
- 3 chávenas de arroz (aprox. 180cc por chávena de arroz)
- Água 540 ml-600 ml
- Proporção de arroz branco vs. água 1 para 1/1.1
-
Preparação
-
1Lave o arroz e deixe-o de molho durante 20 minutos. Depois, escorra o arroz e coloque-o na Cocotte Every, juntamente com a quantidade de água indicada. Tape com a tampa de cerâmica e de ferro e leve a ebulição. Quando ferver, reduza o lume a um pouco mais de metade e deixe cozinhar o arroz até absorver toda a água.