Ingredientes
- 50ml de leite de coco
- 3 colheres de manteiga de amendoim
- 1 pimento vermelho pequeno, finamente picado
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 lima
- 1 colher de chá de mel
- 200g de tofu, drenado e fatiado com 0,5 mm de espessura
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de óleo de cozinhar
- 8 folhas de papel de arroz (16 x 16cm)
- 1 manga, descascada e cortada em tiras
- 1 abobrinha amarela, cortada em tiras finas
- 1 pimento amarelo, finamente fatiado
- 10g folhas frescas de coentro
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Preparação
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1Misture todos os ingredientes com a manteiga de amendoim juntamente com 2 colheres de sopa de água quente e mexa até ficar uma mistura uniforme.
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2Para os rolos de verão, marinar as tiras de tofu no molho de soja durante 15 minutos. Retire o tofu e enrole na farinha de milho.
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3Aqueça a panela em lume médio, adicione o óleo para saltear o tofu durante 3-5 minutos até ficar dourado. Em seguida, retire e coloque o tofu crocante em papel de cozinha.
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4Num prato profundo adicione água (1 cm de profundidade). Mergulhe uma folha de papel de arroz durante cerca de dez segundos, retire-a e deixe-a num prato.
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5Coloque algumas tiras de tofu e vegetais no meio e enrole até obter um rolo firme. Repita o mesmo proceso para o resto das folhas de arroz.
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6Sirva os rolos de verão com a manteiga de amendoim.