Ingredientes
- 700 g de batatas mini cozidas
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta preta de moinho
- 300 g de ervilhas cozidas
- 150 g de rabanetes baby picados
- Umas gotas de sumo de limão
- 1 rabo de salmão sem pele e sem espinha e cortado em 2 fletes (aproximadamente 400 g cada um)
- 3 colheres de sopa de mostarda de Dijon
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de gengibre fresco picad
- 3 colheres de sopa de estragão fresco ou endro picado
- 4 raminhos de tomilho
- Sal e pimenta preta de moinho
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Preparação
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1Para preparar o salmão:
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2Para a marinada, misture todos os ingredientes numa tigela. Coloque um dos fletes num prato fundo com a pele virada para baixo e verta a marinada por cima. Ponha o segundo flete sobre o primeiro, com a carne virada para baixo. Ate com um fo de cozinha. Leve ao frigorífco durante 2 horas e deixe repousar à tempertaura ambiente antes de cozinhar.
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3Com o Grelhador Fundo Le Creuset, cozinhe o salmão dos dois lados até a carne mudar de cor. Para servir, retire o fo e acompanhe com ervas frescas, como manjericão e tomilho, juntamente com a salada.
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4Para preparar a salada morna:
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5Pré-aqueça o forno a 200ºC. Misture as batatas cozidas com uma colher de sopa de azeite e tempere a gosto. Leve ao forno até estarem douradas, uns 25-30 minutos.
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6Sirva as batatas quentes acompanhadas com as ervilhas e os rabanetes e temperadas com o azeite e umas gotas de sumo de limão