Dourada no forno com ervas de Provence 

Dificuldade
Médio Médio
PORÇÕES
2-4 2-4
Dourada no forno com ervas de Provence 
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • 2 douradas
  • 2 batatas 1 cebola
  • 1 pimento verde
  • 10 tomates cherry ervas de Provence
  • sal
  • pimenta preta
  • azeite extra virgen
  • Preparação

  • 1
    Descasque as cebolas e as batatas. Corte as cebolas em juliana e as batatas em rodelas finas. Corte o pimento também em rodelas. Coloque tudo no tabuleiro oval antiaderente Le Creuset. Adicione também os tomates cherry. Tempere com sal, pimenta, ervas de Provence e um pouco de azeite. Cubra o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 200 ºC durante 40 minutos (calor em cima e em baixo). Passado esse tempo, retire o tabuleiro do forno, tire o papel de alumínio e coloque as douradas bem limpas e ligeiramente temperadas com sal por cima dos legumes. Regue-as generosamente com azeite e volte a levar ao forno durante 25-30 minutos.