Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Cooked in the oven or on the hob, this stew is rich and smokey with the addition of diced chorizo and sweet smoked paprika. Simply serve with crusty bread for dipping.
There is something so satisfying about making honeycomb. So few ingredients, but an explosion (literally) of flavours. I love its crunchy addition to the chocolate and caramel bark, as well as its golden colour.
This soup is made by roasting sweet ripe tomatoes with garlic, thyme and olive oil. The resulting purée is incredibly delicious and can be bottled for the colder winter months.
Apesar do seu aspeto rugoso, o aipo bola é um vegetal popular e delicioso e é extremamente versátil e fácil de cozinhar. O seu sabor faz lembrar um fruto seco doce com um toque de aipo. E atinge a sua máxima expressão neste estufado de outono de textura extraordinária.
This tart is sensational served warm from the oven with double cream but can be equally delicious for breakfast the next morning with a nice hot cup of coffee.