Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
358 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Rosca com chocolate
A wonderful light and fluffy treat, these dough balls are sweet and soft with a rich and buttery honey almond crust.
NÓS COSTUMAVAMOS
Panela com cabo Holly de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Estufado de salsichas com feijão
Cooked in the oven or on the hob, this stew is rich and smokey with the addition of diced chorizo and sweet smoked paprika. Simply serve with crusty bread for dipping.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Risotto com redução de vinho tinto
Um saboroso e festivo risotto que pode ser cozinhado e servido à mesa na mesma panela.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Honeycomb, caramelo com baunilha e sal e exterior de chocolate
There is something so satisfying about making honeycomb. So few ingredients, but an explosion (literally) of flavours. I love its crunchy addition to the chocolate and caramel bark, as well as its golden colour.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro rectangular para assar
Image without a name
RECEITA
Sopa de Tomate Assado com Cavala Frita e Pesto
This soup is made by roasting sweet ripe tomatoes with garlic, thyme and olive oil. The resulting purée is incredibly delicious and can be bottled for the colder winter months.
Image without a name
RECEITA
Estufado de aipo bola com feijão branco, massa orzo, alho-francês, salsa e azeite
Apesar do seu aspeto rugoso, o aipo bola é um vegetal popular e delicioso e é extremamente versátil e fácil de cozinhar. O seu sabor faz lembrar um fruto seco doce com um toque de aipo. E atinge a sua máxima expressão neste estufado de outono de textura extraordinária.
NÓS COSTUMAVAMOS
Panela baixa com tampa de Aço Inoxidável Classic com revestimento antiaderente
Image without a name
RECEITA
Macarrão com queijo com caranguejo fresco, endro, limão e pimenta preta
Fresh brown crab is one of my all-time favourite things to eat, although I tend to save it for special occasions, that way it remains a proper treat.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Tarte folhada de maçã Bramley, limão e tomilho
This tart is sensational served warm from the oven with double cream but can be equally delicious for breakfast the next morning with a nice hot cup of coffee.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador quadrado de alumínio antiaderente