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Dietary & Lifestyle
Cuisine
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RECEITA
Cocktail Rainbow Paradise
Cheio de sabores tropicais e guarnecido com vinho espumante, é um óptimo aperitivo antes de começar o churrasco. Este cocktail doce e sumarento vai fazê-lo sonhar com o paraíso.
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RECEITA
Gumbo de batata-doce e pimento fumado
Este delicioso Gumbo é feito com pimentos de três cores, que lhe conferem um tom colorido. Este prato caracteriza-se pelo sabores fumados, profundos e com corpo proporcionados por uma mistura de especiarias cozinhada lentamente com a carne e o caldo.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa com tampa de Aço Inoxidável Signature
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RECEITA
Bolo de citrinos e azeite
Rico, húmido e ácido, este bolo de azeite inspira-se no magnífico azeite dourado da região da Provença. Coberto de rodelas de citrinos, é uma sobremesa fantástica e vibrante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
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RECEITA
Moussaka de borrego e batata-doce
Uma versão da Moussaka tradicional, a nossa receita inclui batata-doce, cujo tempo de cozedura é relativamente inferior e dá um toque de doçura ao prato. Com camadas generosas de beringela grelhada e carne de cordeiro picada envoltas na extraordinária mistura de especiarias aromáticas e nas rodelas de batata-doce, tudo coberto com um cremoso molho bechamel e gratinado até ficar dourado e crocante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador rectangular de alumínio antiaderente
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RECEITA
Paelha vegetariana
Uma paelha espanhola muito versátil e que constitui uma base deliciosa à qual pode adicionar os sabores da sua preferência.
NÓS COSTUMAVAMOS
Paelheira de alumínio antiaderente PRO
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RECEITA
Buddha bowl de couve-flor e abóbora butternut assadas
Tradicionalmente, um Buddha Bowl é servido numa tigela individual e consiste numa combinação de vários ingredientes. O nosso inspira-se nas especiarias indianas e utiliza ingredientes vegetarianos, constituindo uma refeição saudável, nutritiva e com todo o sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tigela para servir à mesa em cerâmica de grés
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RECEITA
Tagine de borrego e alperces
Este prato de cordeiro cozinhado em lume brando tem o nome do utensílio em que se cozinha, o tagine. Este prato com tampa afunilada permite que os sabores se desenvolvam e garante que a carne fica tenra. Serve-se com cuscuz para absorver o delicioso molho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tagine de ferro fundido
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RECEITA
Gumbo de batata-doce e pimento fumado
O nosso delicioso Gumbo é feito com pimentos de três cores, que lhe conferem um tom colorido. Este prato caracteriza-se pelo sabores fumados, profundos e com corpo proporcionados por uma mistura de especiarias cozinhada lentamente com a batata-doce e o caldo.
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RECEITA
Caril vermelho tailandês de frango
Um prato perfeito para desfrutar em família, o nosso caril vermelho de frango é uma explosão de sabores e cores. Os toques doces, salgados e ácidos são suavizados pelo cremoso leite de coco.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
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RECEITA
Crepes vietnamitas frescos com molho de amendoim
Os nossos crepes vietnamitas são frescos, vibrantes e muito crocantes. Tradicionais do Vietname, os Gỏi cuốn são uns crepes frescos à base de vegetais estaladiços, porco e gambas.
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RECEITA
Bolo de chocolate com framboesas
Um magnífico bolo de chocolate à base de chocolate preto e café e com framboesas por cima.
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RECEITA
Soufflé de chocolate
O chocolate preto proporciona um sabor intenso a esta sobremesa de textura ligeira. O final perfeito para uma refeição romântica caseira.