- Carne
Ingredientes
- 1 l de caldo de frango
- Pitada de sal
- 200 g de farinha de milho
- 100 g de bacon em tiras finas (opcional)
- 1 cebola finamente picada
- 2 dentes de alho finamente picados
- 2 colheres de chá de salsa fresca finamente picada
- 2 colheres de chá de coentros frescos finamente picados
- Sal e pimenta preta de moinho
- 2 colheres de chá de pasta harissa
- 100 g de queijo creme
- Alcaparras
- Tabuleiro de buns Le Creuset
- Manteiga para untar
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Preparação
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1Num tacho, aqueça o caldo de frango até levantar fervura. Tempere com sal. Adicione a farinha, mexendo constantemente. Deixe levantar fervura, depois tape e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume muito brando. Mexa frequentemente com uma colher de pau, para que a papa de milho não se pegue ao fundo do tacho.
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2Frite as tiras de bacon numa frigideira grande até ficarem crocantes, retire o bacon e reserve. Frite a cebola e o alho picados na gordura do bacon durante 3-4 minutos. Adicione as ervas e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta. Tempere a gosto com sal e pimenta. Adicione a mistura de cebola e ervas e as tiras de bacon à papa de milho. Unte a forma.
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3Para fazer porções da mistura de milho, espalhe uniformemente sobre um dos orifícios da forma e pressione com força. Retire os bolinhos de milho da forma e frite-os numa frigideira Le Creuset antiaderente durante 2-3 minutos de cada lado, até ficarem crocantes. Bata o queijo creme com a harissa e serva com os “paps” com alcaparras por cima.