- Carne
Ingredientes
- 2 kg de pescoço de porco desossado
- 2 colheres de sopa de tempero para churrasco ou sal vermelho havaiano
- 6 colheres de sopa de fumo líquido
- 2 cenouras, finamente cortadas
- 3 talos de aipo, finamente cortados | | erva-doce, finamente picada
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Preparação
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1Corte em forma de diamante ambos os lados do pescoço do porco e polvilhe generosamente com o tempero de churrasco. Espalhe bem o tempero na carne. Embrulhe a carne em película e leve ao frigorífico durante a noite.
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2Retire a carne do frigorifico 2 horas antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno a 160 ° C / Ventilador 140 ° C. Desembrulhe a carne e coloque na caçarola e insira um termômetro de carne (se utilizar) na parte mais grossa. Despeje ou borrife fumo líquido sobre a carne, tape e deixe cozinhar no forno por 5 - 6 horas.
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3Após 3 horas, adicione os vegetais picados e continue a cozinhar
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4A carne cozida deve ter uma temperatura interna de 90 ° C no termômetro de carne. Quando atingir esta temperatura interna, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar no forno desligado cerca de 1 hora. Quando estiver pronto a servir, desfie a carne com dois garfos e sirva com o molho da carne e os vegetais em cubos.