Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Os pães planos são normalmente uma massa sem levedura. No entanto, esta receita utiliza levedura para fazer um pão plano deliciosamente leve e saboroso, perfeito para as nossas costeletas de menta.
Inspirado nos sabores de fusão pelos quais a Turquia é famosa, use um peixe como o espadarte ou o atum, corte em pedaços e coloque-os nos espetos antes de os grelhar na grelha em ferro fundido da Le Creuset.
Esta receita utiliza pepino, tomate e espinafres para um prato leve e fresco. Tabbouleh é um maravilhoso acompanhamento que pode servir com os seus legumes preferidos.
A nossa salada asiática de papaia & pêra é o acompanhamento perfeito para o nosso Bulgogi de carne de vaca de inspiração coreana. Crocante e delicado, é um autêntico prazer culinário.
Simples e fácil de confecionar, crie do zero a sua própria massa, adicione os seus sabores preferidos ou experimente algumas das nossas combinações maravilhosamente clássicas.
Este clássico italiano é um clássico em qualquer parte do mundo. É a refeição ideal para partilhar com os amigos. É simples e fácil de confecionar. Basta criar a sua própria massa, adicionar os seus ingredientes preferidos ou experimentar algumas das nossas combinações para uma refeição "verdadeiramente italiana".