Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
355 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Empadão de cogumelos, lentilhas e feijão-frade
Experimente uma versão vegetariana do empadão. Potente e reconfortante, sirva-o nas Tigelas de Sopa da Le Creuset com uma crosta de puré de batata com queijo gratinado.
NÓS COSTUMAVAMOS
Sopeira em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Tarte de maçã com caramelo salgado
A forma perfeita de terminar um jantar. Uma massa amanteigada com recheio de maçãs suaves com uma cobertura de um caramelo incrivelmente rico.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Classic quadrada em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Tarte frangipane com peras escalfadas com anis estrelado
Uma deliciosa tarte frangipane com a suavidade das peras escalfadas e com um resultado perfeito nas formas antiaderentes da Le Creuset. Sirva com chantilly para seu deleite.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde torta
Image without a name
RECEITA
Peru assado envolvo em bacon e com demi-glace de figo
Impressione os seus convidados no dia de Natal com este magnífico peru. Um demi-glace de figos e bacon caramelizado são a companhia ideal para esta ave suculenta e tenra.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Coroa de pão recheada com espinafres, alcachofras e ricotta
Ideal para partilhar. Assada na versátil cocotte Signature baixa, esta coroa de pão recheada com espinafres, alcachofras e ricotta é muito saborosa e perfeita para acompanhar qualquer prato.
Image without a name
RECEITA
Bolinhas de queijo fritas com molho de manjericão
O aperitivo ideal para um jantar. Bolinhas de bocconcini fritas com uma crosta salgada crocante, servidas com um vibrante molho de manjericão.
Image without a name
RECEITA
Canapés com cocktail de camarão
Estes deliciosos e suculentos canapés servidos com cocktail de camarão vão dar um toque festivo à sua mesa. E ficam ainda melhores acompanhados com uma taça de vinho espumante.
Image without a name
RECEITA
Lombo de salmão com legumes da época
Uma excelente alternativa ao peru de Natal, sirva este lombo de salmão com legumes da época assados no forno e um crème fraîche de rábano picante.
Image without a name
RECEITA
Uma nova versão do bolo de Natal
Um clássico para qualquer festa com brandy, sabores cítricos, fruta variada e especiarias. Sirva com frutos silvestres polvilhados com pó dourado para um momento verdadeiramente festivo.
Image without a name
RECEITA
Panettones individuais para o Natal
O pannetone é um pão doce italiano que se come tradicionalmente no Natal e no Ano Novo. Feito nas nossas mini cocottes, estes panettones festivos têm o tamanho perfeito para serem servidos individualmente.
Image without a name
RECEITA
Batatas gratinadas com natas e queijo
Batatas tenras com um molho de natas e queijo e servidas com sal rosa para dar um toque de cor. O acompanhamento ideal para a mesa de Natal.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Couve-flor assada com molho de manteiga e vinho
Um delicioso prato de legumes assados, com todo o sabor. Sirva com rabanetes torrados na frigideira e uma pitada de sal de beterraba como o acompanhamento perfeito para uma barriga de porco, carne de vaca ou peru assados no forno.