372 results
RECEITA
Sopa de abóbora assada
Nutritiva e reconfortante. Extremamente cremosa, esta sopa de abóbora assada é acompanhada na perfeição com pão crocante e manteiga com sal.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte abóbora em cerâmica de grés
RECEITA
Chocolate quente com castanhas
A gulodice perfeita para depois do jantar. Este chocolate quente com castanhas é para ser saboreado lentamente!
RECEITA
Chá Chai
A forma perfeita de terminar um jantar de Halloween! Um aromático chá chai com uma reconfortante mistura de especiarias.
RECEITA
Cannelé de chocolate
Decadência pura! Saboreie este cannelé de chocolate enrolado em cacau em pó.
RECEITA
Cannelé com leite de amêndoa e chocolate rosa
Perfeito para o Dia dos Namorados! Um cannelé de fava tonka envolto em chocolate rosa e coberto com framboesas ou morangos.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Mini Bunds
RECEITA
Cannelé de Páscoa de chocolate, caramelo e amendoim
Uma versão para adultos de um ovo de Páscoa! Não pode deixar de experimentar este cannelé de chocolate preto com mousse de chocolate, caramelo e amendoins torrados.
RECEITA
Cannelé verde com rúcula
Um delicioso cannelé salgado de pesto servido com ricotta fresco ou queijo de cabra e rúcula.
RECEITA
Cannelé de abóbora para o Halloween
Uma versão do cannelé tradicional com sabor a Halloween. Um cannelé delicioso com abóbora e três queijos, com topping de pipocas com abóbora e açúcar mascavado.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Cannelés
RECEITA
Cannelé de queijo
Para os apreciadores de queijo. Um salgadinho delicioso com queijo parmesão e roquefort, ideal para petiscar.
RECEITA
Cannelé de salmão fresco e fumado com cebolinho
O prato perfeito para o seu brunch. Um cannelé tradicional com salmão fresco e fumado, queijo creme e cebolinho picado.
RECEITA
Tarte de cerejas
A harmonia ideal entre doce e ácido. Sirva quente com chantilly ou gelado de baunilha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet alta de ferro fundido
RECEITA
Tomate confitado com alho
Com esta receita de tomate confitado pode aproveitar ao máximo este delicioso produto do verão. Ideal para servir com saladas ou sobre pão torrado com manteiga e queijo.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido