Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Este doce tradicional alemão, uma espécie de panqueca fofa, é absolutamente irresistível! Contém passas demolhadas em rum e corta-se em pequenos pedaços e serve-se com caramelo de laranja.
Perfeitos para durante a semana ou para um almoço de domingo simples. Este prato é muito saboroso e fresco e fica ainda melhor se o acompanhar de baguette estaladiça.
Receber convidados nunca foi tão fácil e o melhor é que este prato sabe tão bem quanto tem bom aspeto. Leve-o à mesa envolto numa irresistível manteiga de alho negro, preparado para servir.
A magia de cozinhar ganha vida com a coleção Le Creuset® x Harry Potter™, que oferece um mundo de possibilidades. Um exemplo são as pipocas, um incontornável aliado das noites de cinema. Quando preparadas na Cocotte Redonda Signature Harry Potter™ ou na Cocotte Redonda Signature Quidditch™, deixam de ser uma receita banal para se tornarem em algo mágico. A receita das pipocas não é nenhum mistério e é uma aventura culinária divertida para toda a família.
Uma versão para adultos de um ovo de Páscoa! Não pode deixar de experimentar este cannelé de chocolate preto com mousse de chocolate, caramelo e amendoins torrados.