Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Este molho rápido e fácil de fazer pode ser preparado com 2 dias de antecedência e guardado no frigorífico até estar pronto para servir. Não só é vegan como também é versátil!
Faça o seu próprio muesli e desfrute de um snack ou pequeno-almoço delicioso. Esta receita básica pode ser adequada à sua preferência e servida com iogurte, frutos silvestres frescos ou outra fruta.
“Este prato de arroz e lentilhas altamente condimentado é muito mais do que a soma das suas partes e todos os seus ingredientes são básicos que tem em casa. Por cima, chalotas crocantes, que proporcionam textura e contraste a um prato cremoso e reconfortante. No seu formato original de street food egípcia, este prato leva massa, mais precisamente macarrão, e, por vezes, também grão-de-bico crocante. Utilizei arroz e lentilhas por uma questão de facilidade, mas pode adicionar uma mão-cheia de macarrão ao arroz ou uma lata de grão-de-bico escorrido para tornar o prato mais autêntico.” – Anna Jones
“Sou louca por Pad Thai. Sei que é previsível, mas quando o vejo no menu de um restaurante, não consigo resistir. Esta versão tem tudo o que adoro neste prato: tofu crocante, muitos vegetais, um molho espesso de tamarindo, amendoins torrados e cebola crocante, porque para mim, sem estes ingredientes, não é um Pad Thai.” – Anna Jones
“Esta galette, com uma massa de avelãs e um recheio de alcaparras e queijo de cabra com ervas aromáticas, tornou-se um prato recorrente em casa sempre que tenho uns quantos suculentos figos roxos. Esta magnífica tarte dá para seis pessoas se acompanhada de duas ricas saladas, ou para quatro, se acompanhada por uma única salada. Ao assar os figos, estes vão libertar os seus sucos, pelo que pode utilizá-los mesmo que não estejam no ponto de madurez perfeito ou até se estiverem demasiado maduros. – Anna Jones
“Por vezes, apetece-me uma tarte crocante e com textura, como esta, com a sua cobertura à base de aipo-rábano ralado. Os sabores são reconfortantes, com a doçura da noz-moscada, a cremosidade do feijão-manteiga, as nozes torradas, os minerais da couve kale e a acidez do vinagre de cidra. Se pretende uma refeição um pouco mais contundente, pode servir esta tarte com puré de batata. – Anna Jones
“Não se assuste com a quantidade de alho utilizada: é mais do que a que vai necessitar para esta receita, mas aguenta durante meses no frigorífico. E quanto tiver utilizado todos os dentes de alho, pode utilizar o azeite cremoso em massas, pizzas e temperos. Gosto de utilizar uma frigideira de ferro fundido, pois proporciona uma distribuição uniforme do calor. Se tiver alho selvagem à mão, substitua os espinafres por uma mão-cheia das suas folhas, cozinhando-as da mesma forma que faria com os espinafres. – Anna Jones