Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
372 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Babka de chocolate e laranja
Combinando o sabor do chocolate e da laranja, este pão doce trançado é ideal para o pequeno-almoço ou para um brunch. Acompanha na perfeição uma chávena do seu chá ou café favorito.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte em ferro fundido para pão
Image without a name
RECEITA
Brioche
A meio caminho entre um pão e um bolo, o brioche é um tipo de pão francês com ovo e manteiga, pelo que tem um miolo suave. Esta receita dá para 8 pãezinhos que são deliciosos servidos com manteiga e compota.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte em ferro fundido para pão
Image without a name
RECEITA
Bolo de cenoura saudável com cobertura de iogurte e mel
Inspirada no tradicional bolo de cenoura, desfrute desta versão sem culpas, à base de farinha de amêndoa e com cobertura de iogurte e mel.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde torta
Image without a name
RECEITA
Caril de kale e grão-de-bico
Delicioso e nutritivo. Com grão-de-bico, kale e especiarias aromáticas, este caril repleto de proteínas é a refeição ideal para durante a semana.
NÓS COSTUMAVAMOS
Sauté de alumínio antiaderente com tampa de vidro
Image without a name
RECEITA
Sopa de ervilhas e courgette com iogurte e molho de menta e amêndoa
Sirva esta sopa repleta de superalimentos para um jantar ligeiro ou como entrada. O molho de menta e amêndoa confere a textura crocante que combina na perfeição com a cremosidade da sopa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Caril de frango, kale e grão-de-bico com gengibre e pimenta preta
Ideal para um jantar de um dia de semana, este caril fica perfeito servido com arroz basmati perfumado ou um pão roti quente para aproveitar o molho ao máximo. O grão-de-bico e a kale proporcionam os nutrientes a esta receita que não pode deixar de experimentar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Salada tailandesa com carne de vaca, bagas de goji em pickles e tempero de caju e gengibre
A suculenta carne do lombo com bagas de goji em pickles e um tempero com caju e gengibre faz desta salada tailandesa uma receita deliciosa e fácil para um almoço saudável.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha grill rectangular rasa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Frittata de espinafres e queijo de cabra com pesto de sementes de abóbora
Utilize a sua cocotte baixa Signature de ferro fundido da Le Creuset para fazer esta frittata, ideal para um almoço ligeiro. Com espinafres nutritivos e queijo de cabra saboroso, acompanhada com um pesto de sementes de abóbora.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Salada de pepino e maçã com truta grelhada e alcaparras
Esta truta grelhada é deliciosa, fácil de fazer e fica pronta em menos de uma hora, acompanhada de uma salada repleta de superalimentos!
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha quadrada de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Koftas gregos de cordeiro com molho de romã e pistácio
O kofta grego é um delicioso cruzamento entre um kebab e uma almôndega. Sirva com um molho delicioso, húmus e pão achatado quentinho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha rectangular de alumínio antiaderente
Image without a name
RECEITA
Hambúrgueres com queijo derretido
Estes pãezinhos são, em essência, um mini cheeseburger e são ideais como aperitivo numa festa. A maionese com sriracha dá-lhe um toque picante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Cogumelos Portobello grelhados com chapata e feijão
Um prato nutritivo sem carne. Estes cogumelos grelhados ficam perfeitos servidos com chapata torrada com azeite, tomate assado e uma boa dose de feijão.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha quadrada de ferro fundido