Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
A suculenta carne do lombo com bagas de goji em pickles e um tempero com caju e gengibre faz desta salada tailandesa uma receita deliciosa e fácil para um almoço saudável.
Utilize a sua cocotte baixa Signature de ferro fundido da Le Creuset para fazer esta frittata, ideal para um almoço ligeiro. Com espinafres nutritivos e queijo de cabra saboroso, acompanhada com um pesto de sementes de abóbora.
Um prato nutritivo sem carne. Estes cogumelos grelhados ficam perfeitos servidos com chapata torrada com azeite, tomate assado e uma boa dose de feijão.
A sobremesa ideal para o fim de semana Preparado num tabuleiro de forno da Le Creuset, este bolo fica delicioso servido recém-tirado do forno, acompanhado com marshmallows tostados no fogo e umas quantas bolas de gelado de baunilha.
Todos adoram uma salada niçoise clássica. Esta receita é um piscar de olho a este prato icónico com uma
variante de gambas rosadas fritas na frigideira para a elevar ao nível seguinte.
Trata-se de um prato tradicional francês que celebra as delícias do mar com um esforço
mínimo. Fritar as gambas e o peixe ou as lulas à parte na frigideira permite-lhe controlar o resultado de
marisco tenro mas cozer o mexilhão a vapor com antecedência na mesma cocotte assegura que não perde nenhum do
sabor.
Inspirado no clássico pão estilo brioche, esta receita reduz o tempo
necessário para preparar o original – mas não compromete a textura fofa ou o sabor delicioso!