Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
358 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Salada tailandesa com carne de vaca, bagas de goji em pickles e tempero de caju e gengibre
A suculenta carne do lombo com bagas de goji em pickles e um tempero com caju e gengibre faz desta salada tailandesa uma receita deliciosa e fácil para um almoço saudável.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha grill rectangular rasa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Frittata de espinafres e queijo de cabra com pesto de sementes de abóbora
Utilize a sua cocotte baixa Signature de ferro fundido da Le Creuset para fazer esta frittata, ideal para um almoço ligeiro. Com espinafres nutritivos e queijo de cabra saboroso, acompanhada com um pesto de sementes de abóbora.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Salada de pepino e maçã com truta grelhada e alcaparras
Esta truta grelhada é deliciosa, fácil de fazer e fica pronta em menos de uma hora, acompanhada de uma salada repleta de superalimentos!
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha quadrada de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Koftas gregos de cordeiro com molho de romã e pistácio
O kofta grego é um delicioso cruzamento entre um kebab e uma almôndega. Sirva com um molho delicioso, húmus e pão achatado quentinho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha rectangular de alumínio antiaderente
Image without a name
RECEITA
Hambúrgueres com queijo derretido
Estes pãezinhos são, em essência, um mini cheeseburger e são ideais como aperitivo numa festa. A maionese com sriracha dá-lhe um toque picante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Cogumelos Portobello grelhados com chapata e feijão
Um prato nutritivo sem carne. Estes cogumelos grelhados ficam perfeitos servidos com chapata torrada com azeite, tomate assado e uma boa dose de feijão.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha quadrada de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Bolo fofo com pepitas de três chocolates
A sobremesa ideal para o fim de semana Preparado num tabuleiro de forno da Le Creuset, este bolo fica delicioso servido recém-tirado do forno, acompanhado com marshmallows tostados no fogo e umas quantas bolas de gelado de baunilha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador para forno
Image without a name
RECEITA
Salada de gambas ao estilo niçoise
Todos adoram uma salada niçoise clássica. Esta receita é um piscar de olho a este prato icónico com uma variante de gambas rosadas fritas na frigideira para a elevar ao nível seguinte.
NÓS COSTUMAVAMOS
Prato pequeno em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Bouillabaisse de tomate com manjericão moído
Trata-se de um prato tradicional francês que celebra as delícias do mar com um esforço mínimo. Fritar as gambas e o peixe ou as lulas à parte na frigideira permite-lhe controlar o resultado de marisco tenro mas cozer o mexilhão a vapor com antecedência na mesma cocotte assegura que não perde nenhum do sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tigela para cereal em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Pão doce Tropézienne
Inspirado no clássico pão estilo brioche, esta receita reduz o tempo necessário para preparar o original – mas não compromete a textura fofa ou o sabor delicioso!
NÓS COSTUMAVAMOS
Tacho de alumínio antiaderente com tampa e alça de suporte
Image without a name
RECEITA
Bolas energéticas de alperce
Repletas de ingredientes nutritivos, estas bolas energéticas de alperce são uma opção ideal para um snack rápido.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira de alumínio antiaderente