Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
358 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Mini Bolo Mármore de Chocolate e Baunilha
Com as suas camadas tipo mármore de baunilha e chocolate, este mini bolo é o melhor de dois mundos.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde plum cake pequeno
Image without a name
RECEITA
Bolo mármore de limão e sementes papoila
Assado no Molde plum cake 18,5cm, este pequeno bolo está cheio de sabor cítrico, com pedaços crocantes das sementes de papoila.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde plum cake pequeno
Image without a name
RECEITA
Grinalda antipasti com camembert cozido
Divertida, fácil e festiva, esta grinalda antipasti é a entrada ideal para a sua próxima festa. A peça central da grinalda é um camembert redondo, perfeito para partilhar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Prato camembert em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Carpaccio de beterraba com burrata, rúcula frita & pistácios caramelizados
Uma reviravolta no clássico amuse-bouche de bovino, este carpaccio de beterraba servido com burrata cremosa e coberto com pistácios é perfeito para qualquer ocasião.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Massa com Molho de Coco e Vieiras em Tortinhas de Filo
Perfeitos como entrada ou acompanhamento, estes lombos filo cheios de vieiras são perfumados e impressionam os seus convidados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Cupcakes
Image without a name
RECEITA
Filetes de borrego fritos
Um favorito familiar. Estes suculentos filetes de borrego fritos em manteiga e ervas frescas é um jantar rápido e delicioso.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira em ferro fundido com cabo de madeira
Image without a name
RECEITA
Osso Buco de cenoura com Gremolata e Puré de Feijão Branco
Inspirado na caçarola clássica italiana, este tenro osso buco de cenoura com puré de feijão branco é reconfortante e repleto de sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Prato raso em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Tarte Tatin de Cebola Vermelha Caramelizada e Castanha
Esta tarte é uma deliciosa opção sem carne para servir no seu banquete festivo. As pegas invertidas do prato Tatin tornam fácil virar o prato para liberar o seu conteúdo.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa tarte tartin de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Peito de peru recheado com glacé Citrus Port
Desfrute dos sabores da estação com esta elegante e festiva principal. O glacé cítrico proporciona outra camada de profundidade a este prato e é muito fácil de preparar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador quadrado de Aço Inoxidável Classic
Image without a name
RECEITA
Cocktail Exclusivo
Este cocktail de alecrim de romã vai animar qualquer festa. Sirva em copos Le Creuset para um brinde festivo.
NÓS COSTUMAVAMOS
SW 105 saca-rolhas vinhos espumantes
Image without a name
RECEITA
Bolachas festivas
Celebre e brilhe com estas bolachas verdadeiramente festivas, cobertas com salpicos de prata para um brilho extra. Ótimas como presentes comestíveis!
NÓS COSTUMAVAMOS
Jarro para mistura em cerâmica de grés