Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
372 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Papas de Aveia
Um pequeno-almoço de destaque! Esta aveia saudável é coberta com frutos, pistácios e raspas de coco para um início de dia saboroso.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tacho de alumínio antiaderente com tampa e alça de suporte
Image without a name
RECEITA
Pilaf de camarão persa picante
Este prato de arroz aromático com camarões é a opção perfeita para uma refeição a meio da semana, pronto em apenas uma hora.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira do chefe com tampa de Aço Inoxidável Classic com revestimiento antiaderente e alça de suporte
Image without a name
RECEITA
Pimentos recheados de arroz Pilau e tomate com hallumi grelhado
Faça estes pimentos recheados com arroz e cobertos com queijo halloumi grelhado, para uma opção fácil de almoço ou jantar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet alta de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Cuscuz de tomate seco ao sol com espetadas de frango
O cuscuz fofo é o complemento perfeito para as espetadas tradicionais portuguesas. Leve-o a servir à mesa na cocotte baixa Signature.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Pimentos marinados assados em tosta de alho
Estes pimentos marinados assados fazem-se facilmente com apenas alguns ingredientes e uma passagem rápida no grelhador. Delicioso quando adicionado a torradas com alho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha quadrada de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Polenta cremosa com polvo em conserva
Nada diz "mediterrânico" como lulas com polenta! Um prato incrivelmente simples que captura o melhor da culinária desta região.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Costeletas de borrego em estilo tagine com iogurte de pepino
Repletas de sabores marroquinos, estas costeletas de borrego são tão tenras que até escorregam do osso. Sirva com pães planos para uma refeição completa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Caldo de tomate e lima com peixe escalfado
Este caldo aromatizado contém um sabor intenso devido aos tomates e às limas. Coloque em tigelas e sirva com wraps de tortilha carbonizados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Salada de Alface e Abacate Grelhado com molho crème fraîche
A alface grelhada é a estrela desta salada fresca e crocante. Regue com o molho crème fraîche e termine com chouriço frito para um toque picante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha extra larga de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Tarte de Amêndoa e Frutos Silvestres
A tarte perfeita para o chá! Cozido no molde de tarte, o recheio de amêndoa é maravilhosamente complementado por uma cobertura de bagas selvagens sazonais.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde tarte em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Bolo de polenta, tomilho e limão
Um bolo que funciona tão bem para uma ocasião especial como com uma chávena de chá. Os limões cristalizados e o xarope de tomilho são o acabamento perfeito.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés