Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Divertida, fácil e festiva, esta grinalda antipasti é a entrada ideal para a sua próxima festa. A peça central da grinalda é um camembert redondo, perfeito para partilhar.
Uma reviravolta no clássico amuse-bouche de bovino, este carpaccio de beterraba servido com burrata cremosa e coberto com pistácios é perfeito para qualquer ocasião.
Esta tarte é uma deliciosa opção sem carne para servir no seu banquete festivo. As pegas invertidas do prato Tatin tornam fácil virar o prato para liberar o seu conteúdo.
Desfrute dos sabores da estação com esta elegante e festiva principal. O glacé cítrico proporciona outra camada de profundidade a este prato e é muito fácil de preparar.