Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Combinando sabores fumados e frescos, este salmão tenro com iogurte de hortelã fresco é uma deliciosa alternativa à carne vermelha que pode ser desfrutada ao almoço ou jantar.
“Mousseux” (vinho espumante) é a estrela desta receita de frango clássico, cozinhado lentamente até à perfeição numa cocotte redonda Signature da Le Creuset. Cria sabores profundos e ricamente gratificantes tanto no frango como no molho.
Estes deliciosos brownies de chocolate, feitos à sua escolha com farinha de macadâmia ou outro fruto seco, não contêm glúten. Sirva com uma colher generosa de gelado de baunilha para um lanche indescritível.