Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
355 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Bolo de pistácio e limão
Saboroso, doce e com um toque de frutos secos – este pão cítrico é o perfeito lanche para um dia de primavera. Para o toque final, cubra com um glacê de limão e polvilhe com pistácios picados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Forma para Pão de Ferro Fundido
Image without a name
RECEITA
Pão de sal fumado e tomilho
Um pão simples mas sofisticado, com um toque de sal fumado e tomilho. Para além da surpresa de ser caseiro, este pão têm um interior suave e uma textura crocante salgada.
NÓS COSTUMAVAMOS
Forma para Pão de Ferro Fundido
Image without a name
RECEITA
Salmão grelhado com verdes
Com a Le Creuset, este salmão crocante é facilmente alcançável em casa. Combine-o com bimis e ervilhas tortas, para uma refeição rejuvenescedora.
Image without a name
RECEITA
Bifes do lombo glaceados com batatas fritas
Descubra a receita perfeita de bifes com batatas fritas feito nas nossas frigideiras de aço inoxidável de 3 camadas!
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira baixa de Aço Inoxidável Classic
Image without a name
RECEITA
Esparguete com pesto verde de ervilhas
Delicioso e demora menos de 30 minutos. Para ser mais fácil, sugerimos usar ervilhas congeladas e pesto de manjericão já feito.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tacho de Aço Inoxidável Classic
Image without a name
RECEITA
Almôndegas de porco estilo Teriyaki
Salgada mas em simultâneo doce, esta receita cumpre todos os requisitos para um jantar improvisado a meio da semana. A melhor parte é que é feita numa só panela, por isso pode manter todas as camadas de sabores do início ao fim.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Gnocchi gratinado com alcachofras e espinafres
Feito apenas numa panela, este gnocchi sabe melhor saído diretamente do forno. A nossa abordagem a esta receita clássica é uma excelente forma de desfrutar de todos os seus queijos favoritos. Sinta-se à vontade para acrescentar um pouco de queijo azul ou ricotta, se quiser.
NÓS COSTUMAVAMOS
Sauté de alumínio antiaderente com tampa de vidro
Image without a name
RECEITA
Couve-flor e beringelas com puttanesca
Prepare-se para fazer este reconfortante molho puttanesca. Para uma opção vegetariana, basta não incluir as anchovas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira em ferro fundido com cabo de madeira
Image without a name
RECEITA
Tarte de pêssego caramelizado com manteiga castanha
Experimente a alegria de uma tarte acabada de sair do forno – poucas outras coisas são tão satisfatórias. Uma sobremesa rápida e deliciosa, com uma textura esponjosa e pêssegos caramelizados que combinam na perfeição com chantilly.
NÓS COSTUMAVAMOS
Set de 4 Mini Cocottes Petits Fours de Cerâmica de Grés
Image without a name
RECEITA
Trufas de chocolate de 3 tipos
Depois de experimentar fazer em casa trufas, as que compra em loja já não serão tão boas. Liberte a sua criatividade experimentando combinações de sabores únicas. Também são excelentes para oferecer juntamente com os nossos sets da coleção Petits Fours.
NÓS COSTUMAVAMOS
Set de 4 Tigelas Petits Fours de Cerâmica de Grés
Image without a name
RECEITA
Tarte de amêndoas e framboesas na frigideira
Esta sobremesa que conquista todos os paladares é ideal para um lanche de domingo à tarde. Também fica bem para o dia seguinte. Basta cortar em fatias e reaquecer no forno durante um minuto ou dois e servir com mascarpone ou gelado de baunilha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Tarte Spanakopita
Uma refeição incrivelmente fácil para um dia de semana que também é excelente para cozinhar em grandes quantidades. As sobras ficam deliciosas frias no dia seguinte em tupperwares. Faça o dobro da quantidade de espinafres e congele metade para usar da próxima vez.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido