- Ovos
Ingredientes
- 3 ovos do campo
- Sal marinho e pimenta para temperar
- Azeite
- 3 bolas de bocconcini baby (bolas de queijo mozzarella pequenas)
- Tomate seco ao sol
- Manjericão fresco
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Preparação
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1Numa tigela, bata os ovos e adicione sal e pimenta a gosto.
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2Aqueça uma frigideira de alumínio antiaderente de 24 cm da Le Creuset em lume médio com um pouco de azeite, antes de limpar o excesso de óleo com papel de cozinha. Quando a frigideira estiver quente, adicione a mistura de ovos.
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3O ovo deve começar imediatamente a assentar na base da panela. Utilizando uma espátula, arraste as extremidades da omelete crua para o centro da panela e repita em pontos aleatórios para criar dobras na base da omelete.
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4Neste momento, desligue o calor e deixe que o calor residual termine a cozedura. Dobre a omelete ao meio e, com uma espátula, sirva imediatamente, com bocconcini rasgado, tomate seco e manjericão fresco.