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Coleção Clássica

Panela de fondue em ferro fundido

3$6 out of 5 Customer Rating
Panela de fondue em ferro fundido
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185,00 €
incl. IVA
Um grande favorito entre os apreciadores de fondue. Na Suíça, o fondue de queijo é tradicionalmente feito numa panela de ferro fundido com uma grande abertura – tal como esta peça. A construção em ferro fundido de alta qualidade permite que o queijo derreta de modo suave e uniforme. E também fica quente e derretido mais tempo na mesa. Mmmm...
Especificações
  • Limpeza rápida: o interior ligeiramente esmaltado torna a sua limpeza muito mais simples.

  • Um verdadeiro elemento fundamental: adequado para o forno, o fogão, a placa de indução e por baixo da grelha.

  • Comida com excelente sabor: a construção em ferro fundido retém o calor, para cozinhar e dourar de forma uniforme. As suas deliciosas criações também se manterão quentes na mesa durante mais tempo.

  • Um recipiente de mistura: a construção em ferro fundido assegura que o calor é distribuído de forma uniforme impedindo assim que o queijo se queime.

  • Sem demasiado calor: cozinhe em temperatura baixa a média, para obter resultados ainda mais deliciosos e também para cuidar do ferro fundido.

  • A escolha é sua: disponíveis em diferentes tamanhos, para se adequarem às necessidades da sua cozinha.

  • Excelência: os nossos produtos são produzidos a partir dos melhores materiais e em instalações por todo o mundo, garantindo a qualidade que se espera da Le Creuset.

Material

Ferro fundido esmaltado

Fabricado em

França

Garantia

Garantia vitalícia

SKU

20007240602460

Grelhador
Grelhador
Forno
Forno
Placa de elétrica
Placa de elétrica
Vitrocerâmica
Vitrocerâmica
Gás
Gás
Placa de indução
Placa de indução
Capacidade:
3.3 L
Comprimento:
33.3 cm
Largura:
23.6 cm
Altura:
9.7 cm
Profundidade:
9.2 cm
Armazenamento

Compatível com o congelador

Cuidado

Máquina de lavar loiça

Antes da primeira utilização

Desfrute ao desembalar a sua nova compra! (E certifique-se que remove todas as etiquetas e a embalagem.)

Lave o seu produto Le Creuset com água morna e detergente e, em seguida, enxague e seque cuidadosamente.

Cozinhar

Proteja-se – use sempre luvas ao manusear objetos quentes.

Recomendamos que utilize apenas utensílios Le Creuset em silicone, madeira ou plástico resistentes ao calor. NÃO USE facas ou utensílios de metal, uma vez que podem causar marcas e arranhar a superfície de esmalte do produto.

Use o produto no tamanho de cozedura mais adequado – os alimentos serão cozinhados de modo mais uniforme e o risco de danos nas pegas é assim reduzido. Isto é especialmente importante nas placas de indução: se usar um tamanho de cozedura inadequado, há o risco de a placa não “reconhecer” o produto.

Cozinhar a temperaturas baixas ou médias proporciona melhores resultados – até mesmo para fritar ou dourar. Deixe o produto aquecer gradualmente, para assim obter comida com excelente sabor e cozinhada de modo uniforme. Se precisar de usar temperaturas altas, baixe o lume assim que a temperatura desejada tiver sido alcançada.

Não faça o produto deslizar na superfície de vidro da placa ou na superfície do fogão, porque isso pode causar danos na base do produto e no vidro da superfície. Ao invés, levante sempre o produto.

Limpeza

Aguarde que o produto arrefeça antes de o começar a limpar.

Remova todos os restos de alimentos da base e das paredes do produto. Se existirem restos de alimentos ressequidos, encha o produto com água morna e detergente e deixe-o de molho durante 15 a 20 minutos, antes de o lavar como habitualmente.

Não use agentes de limpeza abrasivos, esfregões ou escovas metálicas, ásperas e abrasivas ou muito rígidas em nenhuma das superfícies.

Depois, seque-o bem e guarde-o num local seco.

Usos e cuidados
Entrega Padrão: Envios grátis nas compras superiores a 50€. Para encomendas mais baixas, o custo do transporte é de € 7. Entregas: de 3 a 10 dias naturais
Política de devolução:
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