Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Estes irresistíveis brownies têm o equilíbrio perfeito de chocolate negro e mirtilos. Podem ser armazenados num recipiente hermético até 4 dias, tornando-os perfeitos para lanches.
Os suculentos pedaços de frango com osso acrescentam um sabor extra e são cozinhados com toucinho fumado, pimentão-doce, cebola, pimentos doces, tomilho fresco aromático e um vinho branco seco regional. Um guisado clássico da região basca de França, onde os sabores da vizinha Espanha têm uma influência culinária.
Estas tartes são uma excelente sobremesa para partilhar. São a forma perfeita de introduzir as crianças à cozinha – esmagar bolachas, derreter manteiga e espremer limões é muito emocionante!
Esta é a nossa versão de uma receita de massa clássica. Utilize tomates-cereja enlatados, uma vez que são doces e suculentos, e adicione uma excelente textura ao seu molho.
A receita de pão ideal para padeiros principiantes, uma vez que não implica amassar muito e não exige levedação. O pão de soda é conhecido por ser ligeiramente mais denso do que os outros pães – é excelente para o pequeno-almoço ou servido com uma saborosa tigela de sopa.
O melhor de um frango com corte estilo frango de churrasco é o aumento da superfície, que permite obter o máximo sabor; o frango também cozinha de forma mais uniforme e rápida. Mude o sabor da manteiga substituindo a harissa pelas suas especiarias ou pastas favoritas.
Faça o seu pão de forma em casa com esta receita fácil. A nossa cocotte em ferro fundido garante uma crosta estaladiça e uma cozedura uniforme graças à sua excelente condutividade térmica.
A delicious sharing recipe that can be cooked and served in the same pan. It is great for those who do not enjoy cooking and looks amazing served at the table.
Esqueça os brownies comprados em loja e faça os seus próprios no tabuleiro para 12 brownies da Le Creuset. Perfeitos para partilhar, podem ser armazenados num recipiente hermético durante dois dias.