Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
372 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Peru assado envolvo em bacon e com demi-glace de figo
Impressione os seus convidados no dia de Natal com este magnífico peru. Um demi-glace de figos e bacon caramelizado são a companhia ideal para esta ave suculenta e tenra.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Coroa de pão recheada com espinafres, alcachofras e ricotta
Ideal para partilhar. Assada na versátil cocotte Signature baixa, esta coroa de pão recheada com espinafres, alcachofras e ricotta é muito saborosa e perfeita para acompanhar qualquer prato.
Image without a name
RECEITA
Bolinhas de queijo fritas com molho de manjericão
O aperitivo ideal para um jantar. Bolinhas de bocconcini fritas com uma crosta salgada crocante, servidas com um vibrante molho de manjericão.
Image without a name
RECEITA
Canapés com cocktail de camarão
Estes deliciosos e suculentos canapés servidos com cocktail de camarão vão dar um toque festivo à sua mesa. E ficam ainda melhores acompanhados com uma taça de vinho espumante.
Image without a name
RECEITA
Lombo de salmão com legumes da época
Uma excelente alternativa ao peru de Natal, sirva este lombo de salmão com legumes da época assados no forno e um crème fraîche de rábano picante.
Image without a name
RECEITA
Uma nova versão do bolo de Natal
Um clássico para qualquer festa com brandy, sabores cítricos, fruta variada e especiarias. Sirva com frutos silvestres polvilhados com pó dourado para um momento verdadeiramente festivo.
Image without a name
RECEITA
Panettones individuais para o Natal
O pannetone é um pão doce italiano que se come tradicionalmente no Natal e no Ano Novo. Feito nas nossas mini cocottes, estes panettones festivos têm o tamanho perfeito para serem servidos individualmente.
Image without a name
RECEITA
Batatas gratinadas com natas e queijo
Batatas tenras com um molho de natas e queijo e servidas com sal rosa para dar um toque de cor. O acompanhamento ideal para a mesa de Natal.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Couve-flor assada com molho de manteiga e vinho
Um delicioso prato de legumes assados, com todo o sabor. Sirva com rabanetes torrados na frigideira e uma pitada de sal de beterraba como o acompanhamento perfeito para uma barriga de porco, carne de vaca ou peru assados no forno.
Image without a name
RECEITA
Tártaro de vaca
O tártaro de vaca é um prato muito fácil de preparar e muito prático.