372 results
RECEITA
Peru assado envolvo em bacon e com demi-glace de figo
Impressione os seus convidados no dia de Natal com este magnífico peru. Um demi-glace de figos e bacon caramelizado são a companhia ideal para esta ave suculenta e tenra.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
RECEITA
Coroa de pão recheada com espinafres, alcachofras e ricotta
Ideal para partilhar. Assada na versátil cocotte Signature baixa, esta coroa de pão recheada com espinafres, alcachofras e ricotta é muito saborosa e perfeita para acompanhar qualquer prato.
RECEITA
Bolinhas de queijo fritas com molho de manjericão
O aperitivo ideal para um jantar. Bolinhas de bocconcini fritas com uma crosta salgada crocante, servidas com um vibrante molho de manjericão.
RECEITA
Canapés com cocktail de camarão
Estes deliciosos e suculentos canapés servidos com cocktail de camarão vão dar um toque festivo à sua mesa. E ficam ainda melhores acompanhados com uma taça de vinho espumante.
RECEITA
Lombo de salmão com legumes da época
Uma excelente alternativa ao peru de Natal, sirva este lombo de salmão com legumes da época assados no forno e um crème fraîche de rábano picante.
RECEITA
Uma nova versão do bolo de Natal
Um clássico para qualquer festa com brandy, sabores cítricos, fruta variada e especiarias. Sirva com frutos silvestres polvilhados com pó dourado para um momento verdadeiramente festivo.
RECEITA
Panettones individuais para o Natal
O pannetone é um pão doce italiano que se come tradicionalmente no Natal e no Ano Novo. Feito nas nossas mini cocottes, estes panettones festivos têm o tamanho perfeito para serem servidos individualmente.
RECEITA
Batatas gratinadas com natas e queijo
Batatas tenras com um molho de natas e queijo e servidas com sal rosa para dar um toque de cor. O acompanhamento ideal para a mesa de Natal.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
RECEITA
Couve-flor assada com molho de manteiga e vinho
Um delicioso prato de legumes assados, com todo o sabor. Sirva com rabanetes torrados na frigideira e uma pitada de sal de beterraba como o acompanhamento perfeito para uma barriga de porco, carne de vaca ou peru assados no forno.
RECEITA
Massa de primavera com azeite de urtiga e ervas com crocante de Pecorino
Celebrar os melhores ingredientes da natureza com esta massa de espinafres, ervilhas e favas, com manteiga de limão.
RECEITA
Creme de iogurte de coco e cardamomo com gengibre cristalizado e crocante de sésamo
Uma sobremesa deliciosa e fácil, perfeita para servir depois de um caril perfumado ou como parte de um longo brunch de domingo.