Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
355 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Pavlova com pêssego, framboesas e amêndoas
Faça o merengue e o coulis antecipadamente, assim a única coisa que terá de fazer no momento será bater as natas e montar. Esta é uma sobremesa fácil e que vai deixar toda a gente de boca aberta!
Image without a name
RECEITA
Bacalhau crocante com chouriço e tomates-cereja em rama
Servida com vegetais da época ou uma salada fresca e batatinhas, é uma refeição deliciosa e equilibrada para toda a família.
Image without a name
RECEITA
Tarte recheada com framboesas
Bonitas estas fantásticas framboesas e tarte de requeijão merecem todo o nosso esforço e empenho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 6 Mini Tartes
Image without a name
RECEITA
Coulants de chocolate
Para uma sobremesa verdadeiramente deliciosa, sirva cupcakes de chocolate quente com chantilly e cacau em pó.
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Galette de maçã com gengibre e mel
A massa reveste a forma com um doce recheio de amêndoas, gengibre, frutas frescas e finaliza com glacê de mel. A massa folhada é virada nas bordas para envolver a maior parte do recheio e finalizada com uma cobertura de açúcar antes de ir ao forno. Esta sobremesa de inspiração francesa é feita numa cocotte rasa e é o cruzamento perfeito entre um bolo e uma torta.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Ratatouille no forno
This relatively inexpensive dish really goes a long way, and it only improves in flavour the next day. It is also incredibly versatile, doubling as both a delicious main dish or a side.
Image without a name
RECEITA
Bouillabaisse
Full of flavour, this Provencal classic is a hearty seafood soup which is quick and simple to prepare.
Image without a name
RECEITA
Tarte de chocolate
Chocolate preto, manteiga, ovos, açúcar e uma mão-cheia de framboesas; consegue pensar em algo mais apetecível?
Image without a name
RECEITA
Coq au Vin Mousseux
O vinho espumante (“mousseux”) é a estrela deste prato clássico, cozinhado em lume brando na Cocotte Signature redonda da Le Creuset até ficar perfeito.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido