Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
O pannetone é um pão doce italiano que se come tradicionalmente no Natal e no Ano Novo. Feito nas nossas mini cocottes, estes panettones festivos têm o tamanho perfeito para serem servidos individualmente.
Um delicioso prato de legumes assados, com todo o sabor. Sirva com rabanetes torrados na frigideira e uma pitada de sal de beterraba como o acompanhamento perfeito para uma barriga de porco, carne de vaca ou peru assados no forno.
Este traybake de borrego da Primavera é uma alternativa brilhante e refrescante para ser apreciado como refeição de meio da semana ou num jantar de celebração.
Uma esponja de chocolate maltada, rica, coberta com terra comestível, erva de coco e legumes com pasta de açúcar, pode divertir-se muito com a família a fazer este bolo.
Este bolo de chocolate branco e pão-de-ló de limão certamente deixará os seus convidados atordoados com o seu ninho de páscoa comestível recheado de ovos de chocolate para toda a parte.
Com a ajuda dos dedos dos mais pequenos, molde estes bonitos coelhinhos. Será sem dúvida uma divertida atividade para as férias de Páscoa, e em família.