Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
358 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Cannelé verde com rúcula
Um delicioso cannelé salgado de pesto servido com ricotta fresco ou queijo de cabra e rúcula.
Image without a name
RECEITA
Cannelé de abóbora para o Halloween
Uma versão do cannelé tradicional com sabor a Halloween. Um cannelé delicioso com abóbora e três queijos, com topping de pipocas com abóbora e açúcar mascavado.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Cannelés
Image without a name
RECEITA
Cannelé de queijo
Para os apreciadores de queijo. Um salgadinho delicioso com queijo parmesão e roquefort, ideal para petiscar.
Image without a name
RECEITA
Cannelé de salmão fresco e fumado com cebolinho
O prato perfeito para o seu brunch. Um cannelé tradicional com salmão fresco e fumado, queijo creme e cebolinho picado.
Image without a name
RECEITA
Tarte de cerejas
A harmonia ideal entre doce e ácido. Sirva quente com chantilly ou gelado de baunilha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet alta de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Tomate confitado com alho
Com esta receita de tomate confitado pode aproveitar ao máximo este delicioso produto do verão. Ideal para servir com saladas ou sobre pão torrado com manteiga e queijo.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Salada niçoise com salmão
Uma nova versão de uma salada francesa clássica. Salmão grelhado numa cama de espinafres com batata doce, ervilhas e um vinagrete de mostarda e mel.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tigela para servir à mesa em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Bife com manteiga Café de Paris
Faça uma sanduíche ao estilo francês com batata frita palha, ideal para piqueniques. A manteiga Café de Paris é fantástica para acompanhar carnes.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha grill rectangular rasa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Tarte de figo e macadâmia
A tarte ideal para o lanche: massa quebrada recheada com frangipane e coberta com figos e açúcar em pó polvilhado.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde torta rectangular
Image without a name
RECEITA
Tarte de coq au vin com vinho branco
A melhor tarte para preparar com antecedência Prepare o recheio na noite anterior, aqueça e cubra com a massa antes de sair de casa para o seu piquenique.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
A melhor canja cremosa com vegetais frescos
Nutritiva e reconfortante. Esta canja cremosa com vegetais combina na perfeição com pão rústico fresco. Se sobrar, congele e aqueça sempre que lhe apetecer.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Beringela com feta, ervas aromáticas e vinagrete de alho e cominhos
Um prato com beringela fácil de preparar e com todo o sabor. Servido com um molho vinagrete com personalidade, pode ser desfrutado só como prato principal ou como acompanhamento.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Classic rectangular em cerâmica de grés