Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Uma versão do cannelé tradicional com sabor a Halloween. Um cannelé delicioso com abóbora e três queijos, com topping de pipocas com abóbora e açúcar mascavado.
Com esta receita de tomate confitado pode aproveitar ao máximo este delicioso produto do verão. Ideal para servir com saladas ou sobre pão torrado com manteiga e queijo.
A melhor tarte para preparar com antecedência Prepare o recheio na noite anterior, aqueça e cubra com a massa antes de sair de casa para o seu piquenique.
Nutritiva e reconfortante. Esta canja cremosa com vegetais combina na perfeição com pão rústico fresco. Se sobrar, congele e aqueça sempre que lhe apetecer.
Um prato com beringela fácil de preparar e com todo o sabor. Servido com um molho vinagrete com personalidade, pode ser desfrutado só como prato principal ou como acompanhamento.