Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Um delicioso almoço ao ar livre. Grelhar pêssegos carameliza o açúcar natural da fruta e intensifica o sabor. É ideal para servir com uma burrata de textura suave; no entanto, cubinhos de halloumi salgado são uma alternativa muito saborosa.
Utilize a cocotte para pão para fazer estes pãezinhos que pode utilizar para um aperitivo, um brunch ou como acompanhamento de uma refeição. Distribua sementes de sésamo ou de papoila por cima, a seu gosto.
Este pão achatado italiano é parecido com a pizza, tanto em estilo como em textura. é fácil de fazer, delicioso e agrada a toda a gente. Sirva com um fio de azeite e tempere generosamente com sal marinho.
Comido normalmente ao pequeno-almoço, este pão ligeiramente adocicado com passas também pode ser utilizado para fazer um delicioso pudim de pão ou umas saborosas “french toasts” (fatias douradas).
Combinando o sabor do chocolate e da laranja, este pão doce trançado é ideal para o pequeno-almoço ou para um brunch. Acompanha na perfeição uma chávena do seu chá ou café favorito.
A meio caminho entre um pão e um bolo, o brioche é um tipo de pão francês com ovo e manteiga, pelo que tem um miolo suave. Esta receita dá para 8 pãezinhos que são deliciosos servidos com manteiga e compota.
Sirva esta sopa repleta de superalimentos para um jantar ligeiro ou como entrada. O molho de menta e amêndoa confere a textura crocante que combina na perfeição com a cremosidade da sopa.
Ideal para um jantar de um dia de semana, este caril fica perfeito servido com arroz basmati perfumado ou um pão roti quente para aproveitar o molho ao máximo. O grão-de-bico e a kale proporcionam os nutrientes a esta receita que não pode deixar de experimentar.