Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Encha as conchas de massa gigantes com ricotta cremosa e espinafres para uma deliciosa opção sem carne. Este gratinado dourado será um sucesso garantido ao jantar.
Um delicioso pão italiano que combina os sabores terrosos do tomilho fresco com o cítrico do limão. A massa de focaccia é infundida com azeite, criando um miolo suave e uma crosta estaladiça. É o acompanhamento perfeito para sopas, saladas ou para desfrutar sozinho.
Lombo de vaca assado e suculento. Marinada para ficar tenra e revestida com uma saborosa crosta de pimenta e ervas aromáticas, esta carne de vaca é assada no forno até ficar dourada e cozinhada lentamente na perfeição. Deixar descansar antes de fatiar garante uma carne suculenta e perfeitamente cozinhada. Ideal para ocasiões festivas ou jantares especiais!
Estes são os snacks perfeitos para convidados de última hora. Pode escolher o recheio que mais gosta – utilize um queijo forte para obter um sabor extra.
Um recheio de abóbora caramelizada e feta torna este prato ideal para levar para um jantar ou lanche. Guarde o que sobrar para um delicioso almoço no dia seguinte.
Uma nova versão da clássica salada Caprese. Esta receita é a celebração dos ingredientes de verão, com pêssegos assados suculentos, tomates maduros e mozzarella cremosa.
Este risotto é uma excelente escolha para um jantar de verão! Sirva como entrada, já que funciona bem para porções mais pequenas, devido à sua cremosidade rica.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.