372 results
RECEITA
Pão na Cocotte
Faz o teu pão de forma em casa com esta receita fácil. A nossa cocotte em ferro fundido garante uma crosta estaladiça e uma cozedura uniforme graças à sua excelente condutividade térmica.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Refogado de feijão branco, funcho e verduras
Não se refoga só a carne. Nesta receita, aplica-se a mesma técnica para transformar feijão branco e vegetais secos numa refeição rica e vegetariana – basta omitir o queijo (ou usar um substituto de queijo vegano) para o tornar vegano. O tempo de cozedura pode parecer longo, mas não precisa de super...
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola Baixa de Cerâmica Antiaderente
RECEITA
Caril verde com salmão grelhado
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a últi...
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola para Saltear de Cerâmica Antiaderente
RECEITA
Mexilhões com Vinho Espumante e Alho
Estes mexilhões são o petisco perfeito de Verão e muito fáceis de fazer. Com mínimo esforço, faz um prato que todos adorarão.
RECEITA
Caldo de Frango com Limão e Alcaparras
Um caldo de frango aconchegante para se preparar para os meses frios do ano. Adicione massa para o toque final perfeito.
RECEITA
Conchas Recheadas de Espinafres e Ricotta
Encha as conchas de massa gigantes com ricotta cremosa e espinafres para uma deliciosa opção sem carne. Este gratinado dourado será um sucesso garantido ao jantar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
RECEITA
Focaccia de limão e tomilho
Um delicioso pão italiano que combina os sabores terrosos do tomilho fresco com o cítrico do limão. A massa de focaccia é infundida com azeite, criando um miolo suave e uma crosta estaladiça. É o acompanhamento perfeito para sopas, saladas ou para desfrutar sozinho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
RECEITA
Lombo de vaca assado
Lombo de vaca assado e suculento. Marinada para ficar tenra e revestida com uma saborosa crosta de pimenta e ervas aromáticas, esta carne de vaca é assada no forno até ficar dourada e cozinhada lentamente na perfeição. Deixar descansar antes de fatiar garante uma carne suculenta e perfeitamente co...
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
RECEITA
Pão de banana
Este é um dos pães de banana mais fáceis de fazer. Sirva este pão húmido e delicioso com manteiga com sal, logo depois de sair do forno.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde plum cake pequeno
RECEITA
Muffins de pasta de chocolate e avelã
A melhor receita para fazer no fim de semana com crianças. Estes muffins deliciosos são bons para comer logo ou para guardar para durante a semana.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Cupcakes
RECEITA
Torcidos de massa folhada com queijo e bacon
Estes são os snacks perfeitos para convidados de última hora. Pode escolher o recheio que mais gosta – utilize um queijo forte para obter um sabor extra.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro rectangular para assar