Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
358 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Caldo de Frango com Limão e Alcaparras
Um caldo de frango aconchegante para se preparar para os meses frios do ano. Adicione massa para o toque final perfeito.
Image without a name
RECEITA
Conchas Recheadas de Espinafres e Ricotta
Encha as conchas de massa gigantes com ricotta cremosa e espinafres para uma deliciosa opção sem carne. Este gratinado dourado será um sucesso garantido ao jantar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Focaccia de limão e tomilho
Um delicioso pão italiano que combina os sabores terrosos do tomilho fresco com o cítrico do limão. A massa de focaccia é infundida com azeite, criando um miolo suave e uma crosta estaladiça. É o acompanhamento perfeito para sopas, saladas ou para desfrutar sozinho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Lombo de vaca assado
Lombo de vaca assado e suculento. Marinada para ficar tenra e revestida com uma saborosa crosta de pimenta e ervas aromáticas, esta carne de vaca é assada no forno até ficar dourada e cozinhada lentamente na perfeição. Deixar descansar antes de fatiar garante uma carne suculenta e perfeitamente cozinhada. Ideal para ocasiões festivas ou jantares especiais!
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Pão de banana
Este é um dos pães de banana mais fáceis de fazer. Sirva este pão húmido e delicioso com manteiga com sal, logo depois de sair do forno.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde plum cake pequeno
Image without a name
RECEITA
Muffins de pasta de chocolate e avelã
A melhor receita para fazer no fim de semana com crianças. Estes muffins deliciosos são bons para comer logo ou para guardar para durante a semana.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Cupcakes
Image without a name
RECEITA
Torcidos de massa folhada com queijo e bacon
Estes são os snacks perfeitos para convidados de última hora. Pode escolher o recheio que mais gosta – utilize um queijo forte para obter um sabor extra.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro rectangular para assar
Image without a name
RECEITA
Quiche de abóbora e queijo feta
Um recheio de abóbora caramelizada e feta torna este prato ideal para levar para um jantar ou lanche. Guarde o que sobrar para um delicioso almoço no dia seguinte.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde quiche
Image without a name
RECEITA
Cheesecake cozido de limão
Este cheesecake cozido é um favorito de várias pessoas – já provou?
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde redondo desmontável
Image without a name
RECEITA
Salada caprese com pêssego assado
Uma nova versão da clássica salada Caprese. Esta receita é a celebração dos ingredientes de verão, com pêssegos assados suculentos, tomates maduros e mozzarella cremosa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Risotto de Sementes de Girassol com Pesto
Este risotto é uma excelente escolha para um jantar de verão! Sirva como entrada, já que funciona bem para porções mais pequenas, devido à sua cremosidade rica.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Tartes de Creme e Raspas de Lima
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés