Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Este cremoso prato, inspirado em um risotto, transborda sabor e nutrição. Este toque saudável ao clássico prato italiano é uma refeição perfeita durante a semana para toda a familia.
A espelta é um grão utilizado há muito tempo e que se caracteriza não só pela sua versatilidade mas também por ser uma grande fonte de fibras, proteínas e vitaminas solúveis, o que o torna muito digestivo.
Feito numa romântica forma de coração, o nosso delicioso bolo de cenoura com especiarias tem uma saborosa cobertura de queijo creme aromatizada com limão. Com pistachos crocantes, fruta seca e flores comestíveis, vai cer o centro de todas as atenções.
Feitos no tabuleiro de muffins em forma de coração, os nossos financiers contêm framboesas frescas, que lhes dão um toque de cor e um contraste ácido com o bolo doce. Para um toque final especial, polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
Estas deliciosas almôndegas aromatizadas com canela, menta e mel fazem lembrar uma tagine marroquina de borrego. Sirva com um cuscuz com manteiga e aromatizado com limão.