372 results
RECEITA
Tarte de citrinos com merengue
Para os amantes de frutas cítricas, esta deliciosa sobremesa com uma suave cobertura de merengue.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde tarte em cerâmica de grés
RECEITA
Fondue de Emmental e Gruyère com pão francês
Delicioso fondue de dois queijos com alho e servido com pão francês crocante. É o prato ideal para partilhar com amigos.
RECEITA
Tarte de creme tropical com merengue e coco tostado
Esta versão moderna da tradicional tarte merengue de limão irá transportá-lo aos trópicos. Repleta de sabores exóticos como maracujá e manga, a tarte é preparada na frigideira de ferro fundido. A cobertura de merengue dourado é um deleite absoluto e com certeza você recebera todos os tipos de elogios.
RECEITA
Almôndegas de porco estilo escandinavo com tagliatelle
Esta receita dá um toque italiano às almôndegas suecas, inspirada nos sabores escandinavos clássicos. As almôndegas de porco caseiras, banhadas em um molho de vinho branco e caldo, leve e cremoso ao mesmo tempo, temperado com endro fresco e salsa. Servido com tagliatelle, é um prato que vai delicia...
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
Pavlova de chocolate e pera escalfada
O sabor intenso e rico do chocolate e do vinho tinto são uma combinação clássica. Esta pavlova é uma excelente alternativa à tradicional sobremesa à base de frutos silvestres, que oferece um sabor requintado que o convida a repetir. A textura Browne do merengue combina perfeitamente com as peras lev...
RECEITA
Migalhas de biscoito de amaretto com creme de amêndoas e pêssegos escalfados
Elimine a pressão de escaldar algo no fogo com estes Pêssegos escalfados no forno. Ideais para servir porções individuais em uma festa, esses pêssegos são suaves e aromáticos, absorvendo os aromas doces da amêndoa do licor Disaronno. Com uma cobertura cremosa de mascarpone e migalhas de biscoito d...
NÓS COSTUMAVAMOS
Mini cocotte em cerâmica de grés
RECEITA
Torta de queijo, biscoitos e mirtilos
Aproveitando a versatilidade da Bandeja Retangular Heritage 26cm, este cheesecake combina o melhor das variantes assadas e não-assadas desta receita: a base crocante, dourada e amanteigada de biscoito e a cobertura de queijo leve, cremosa e simples. Adicionando o sabor intenso dos mirtilos, torna-se u...