Ingredientes
- 140 g de biscoitos
- 125 g de manteiga
- 7 folhas de gelatina
- 525 g de queijo crème
- 300 g de soro de leite
- 2 colheres de sopa de sumo de lima
- 2 colheres de chá de matcha (chá verde em pó)
- 75 g de açúcar
- Água
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Preparação
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1Esfarele os biscoitos.
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2Derreta a manteiga e misture-a com as migalhas de bolacha. Estenda a massa na forma desmontável forrada com papel vegetal e pressione bem.
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3Demolhe a gelatina seguindo as indicações da embalagem. Misture o queijo creme com o soro de leite e o sumo de lima.
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4Se necessário, peneire o chá matcha e dilua em 1½ colher de sopa de água fria num recipiente resistente ao calor. Deite 75 ml de água a ferver para preparar o chá e mexa com um batedor pequeno até fazer bolhinhas.
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5Adicione 75 g de açúcar e a gelatina escorrida e dissolva. Com a ajuda de um batedor, deite a mistura de chá sobre o creme. Elimine os grumos.
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6Leve o cheesecake ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.