Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
372 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Moussaka de borrego e batata-doce
Uma versão da Moussaka tradicional, a nossa receita inclui batata-doce, cujo tempo de cozedura é relativamente inferior e dá um toque de doçura ao prato. Com camadas generosas de beringela grelhada e carne de cordeiro picada envoltas na extraordinária mistura de especiarias aromáticas e nas rodelas de...
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador rectangular de alumínio antiaderente
Image without a name
RECEITA
Paelha vegetariana
Uma paelha espanhola muito versátil e que constitui uma base deliciosa à qual pode adicionar os sabores da sua preferência.
NÓS COSTUMAVAMOS
Paelheira de alumínio antiaderente PRO
Image without a name
RECEITA
Buddha bowl de couve-flor e abóbora butternut assadas
Tradicionalmente, um Buddha Bowl é servido numa tigela individual e consiste numa combinação de vários ingredientes. O nosso inspira-se nas especiarias indianas e utiliza ingredientes vegetarianos, constituindo uma refeição saudável, nutritiva e com todo o sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tigela para servir à mesa em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Tagine de borrego e alperces
Este prato de cordeiro cozinhado em lume brando tem o nome do utensílio em que se cozinha, o tagine. Este prato com tampa afunilada permite que os sabores se desenvolvam e garante que a carne fica tenra. Serve-se com cuscuz para absorver o delicioso molho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tagine de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Gumbo de batata-doce e pimento fumado
O nosso delicioso Gumbo é feito com pimentos de três cores, que lhe conferem um tom colorido. Este prato caracteriza-se pelo sabores fumados, profundos e com corpo proporcionados por uma mistura de especiarias cozinhada lentamente com a batata-doce e o caldo.
Image without a name
RECEITA
Caril vermelho tailandês de frango
Um prato perfeito para desfrutar em família, o nosso caril vermelho de frango é uma explosão de sabores e cores. Os toques doces, salgados e ácidos são suavizados pelo cremoso leite de coco.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Crepes vietnamitas frescos com molho de amendoim
Os nossos crepes vietnamitas são frescos, vibrantes e muito crocantes. Tradicionais do Vietname, os Gỏi cuốn são uns crepes frescos à base de vegetais estaladiços, porco e gambas.
Image without a name
RECEITA
Soufflé de chocolate
O chocolate preto proporciona um sabor intenso a esta sobremesa de textura ligeira. O final perfeito para uma refeição romântica caseira.
Image without a name
RECEITA
Gløgg branco – Vinho branco quente
“Gløgg” is very popular around Christmas time where it is served for guests or drunk at Christmas markets.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Risengrød
Risengrød is a traditional Scandinavian rice pudding laced with sugar, cinnamon and butter for a decadent, comforting dessert often eaten throughout the winter months.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido