Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Os nossos crepes vietnamitas são frescos, vibrantes e muito crocantes. Tradicionais do Vietname, os Gỏi cuốn são uns crepes frescos à base de vegetais estaladiços, porco e gambas.
Feitos no tabuleiro de muffins em forma de coração, os nossos queques de red velvet são muito fáceis de preparar. Estes românticos bolinhos de cor vermelha com um toque de chocolate são um presente perfeito para o Dia dos Namorados.
Risengrød is a traditional Scandinavian rice pudding laced with sugar, cinnamon and butter for a decadent, comforting dessert often eaten throughout the winter months.