- Legumes
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de azeite
- ½ colher de sopa de manteiga
- 200 g de bulgur
- 200 ml de caldo de legumes quente
- 250 g de espinafres baby
- 1/2 pepino pequeno
- 200 g de tomates-cereja
- Uns pés de menta fresca finamente picada
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
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Preparação
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1Leve um tacho ao lume com duas colheres de azeite e a manteiga. Frite o bulgur durante 1 minutos, adicione 200 ml de caldo de legumes, um pouco de sal e deixe levantar fervura. Retire do lume, tape e deixe hidratar durante 20 minutos.
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2Lave os espinafres, seque-os e pique grosseiramente. Lave, descasque e corte o pepino em cubos pequenos. Lave os tomates-cereja, retire o pé e corte em quartos. Misture os ingredientes frescos e o bulgur numa tigela grande e tempere com sumo de limão e o restante azeite.