Tabouleh de espinafres

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
4-6 4-6
Tabouleh de espinafres
Esta receita utiliza pepino, tomate e espinafres para um prato leve e fresco. Tabbouleh é um maravilhoso acompanhamento que pode servir com os seus legumes preferidos.
Principais ingredientes
  • Legumes
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 200 g de bulgur
  • 200 ml de caldo de legumes quente
  • 250 g de espinafres baby
  • 1/2 pepino pequeno
  • 200 g de tomates-cereja
  • Uns pés de menta fresca finamente picada
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • Preparação

  • 1
    Leve um tacho ao lume com duas colheres de azeite e a manteiga. Frite o bulgur durante 1 minutos, adicione 200 ml de caldo de legumes, um pouco de sal e deixe levantar fervura. Retire do lume, tape e deixe hidratar durante 20 minutos.
  • 2
    Lave os espinafres, seque-os e pique grosseiramente. Lave, descasque e corte o pepino em cubos pequenos. Lave os tomates-cereja, retire o pé e corte em quartos. Misture os ingredientes frescos e o bulgur numa tigela grande e tempere com sumo de limão e o restante azeite.