Salada asiática de papaia e pera

Dificuldade
Médio Médio
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 1 hora Menos de 1 hora
PORÇÕES
2--4 2--4
Salada asiática de papaia e pera
Servida com o nosso Beef Bulgogi - prato de churrasco de inspiração coreana - a nossa delicada salada asiática de papaia & pêra é o acompanhamento simplesmente perfeito.
Principais ingredientes
  • Vegetables
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de couve-roxa em tiras finas
  • 1/4 de pera em cubos
  • 1 papaia pequena cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de coentros frescos finamente picados
  • 2 cebolinhas de rama cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de sumo de lima
Tempero picante
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de crème fraîche ou iogurte grego
  • 1 colher de sopa de sumo de lima
  • 1 colher de chá de gochujang (pasta de malagueta coreana)
  • Preparação

  • 1
    Prepare o bugolgi de acordo com a receita.
  • 2
    Quando estiver a acabar o tempo da marinada, junte todos os ingredientes da salada numa tigela grande ou em várias tigelas pequenas e regue com o sumo de lima e leve ao frigorífico.
  • 3
    Para o molho picante, misture numa tigela a maionese, a crème fraîche, o sumo de lima e o gochujang.
  • 4
    Cozinhe a carne e sirva com a salada asiática de papaia e pera e o tempero picante.
  • 5
    Pode trocar os ingredientes da salada. O arroz de jasmim combina bem com estes sabores.