- Vegetables
Ingredientes
- 200 g de couve-roxa em tiras finas
- 1/4 de pera em cubos
- 1 papaia pequena cortada em cubos pequenos
- 3 colheres de sopa de coentros frescos finamente picados
- 2 cebolinhas de rama cortadas em rodelas finas
- 2 colheres de sopa de sumo de lima
- 4 colheres de sopa de maionese
- 4 colheres de sopa de crème fraîche ou iogurte grego
- 1 colher de sopa de sumo de lima
- 1 colher de chá de gochujang (pasta de malagueta coreana)
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Preparação
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1Prepare o bugolgi de acordo com a receita.
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2Quando estiver a acabar o tempo da marinada, junte todos os ingredientes da salada numa tigela grande ou em várias tigelas pequenas e regue com o sumo de lima e leve ao frigorífico.
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3Para o molho picante, misture numa tigela a maionese, a crème fraîche, o sumo de lima e o gochujang.
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4Cozinhe a carne e sirva com a salada asiática de papaia e pera e o tempero picante.
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5Pode trocar os ingredientes da salada. O arroz de jasmim combina bem com estes sabores.