Ingredientes
- Sumo de limão para o rebordo do copo
- Mistura de especiarias Tajin Clásico ou, em alternativa, sal de aipo ou sal dos Himalaias
- 1 jalapeño pequeno
- Sumo de meia lima
- 6 cl de Tequila branca
- 12 cl de Ginger Beer
- 1 pé de coentros frescos
- Cubos de gelo
-
Preparação
-
1Humedeça o rebordo do copo num prato com sumo de limão. Noutro prato, coloque a mistura de especiarias (ou o sal) e faça girar o rebordo do copo sobre elas, com cuidado. Retire o excesso de especiarias dando pequenos golpes no corpo.
-
2Corte o jalapeno em tiras finas e retire as sementes. Verta o sumo de lima, a tequila e a ginger beer no copo com cubos de gelo, com cuidado para não retirar as especiarias do rebordo. Mexa rapidamente e decore com umas tiras de jalapeno e folhas de coentros.