Cocktail Blue Hawaiian com ananás grelhado

Dificuldade
Fácil Fácil
TEMPO DE PREPARAÇÃO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 30 minutos Menos de 30 minutos
PORÇÕES
1-2 1-2
Cocktail Blue Hawaiian com ananás grelhado
Divertido, tropical, delicioso...Este cocktail havaiano de cor azul vai fazer com que tenha saudades da praia! Assar o ananás antes de o espremer cria um sabor fumado que complementa perfeitamente o rum picante.
Principais ingredientes
  • Fruta
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 cl de rum
  • 3 cl de creme de coco
  • 3 cl de Blue Curacao
  • 6 cl de sumo de ananás a partir de ananás grelhado (ver dica)
  • Gelo picado
PARA SERVIR
  • Palitos de madeira, pedaços de ananás grelhado e, opcional, cerejas Maraschino ou morangos
  • Preparação

  • 1
    Para o sumo, descasque o ananás, corte em rodelas de 2 cm de grossura e pincele ligeiramente com óleo de sabor neutro. Grelhe as fatias de ananás num grelhador bem quente durante uns segundos de cada lado e, depois de lhe dar a volta, polvilhe açúcar por cima. Coloque as fatias de ananás num prato, o açúcar ajuda a extrair suco. Para decorar, corte pedaços pequenos e reserve e triture o restante para o sumo.
  • 2
    Comine todos os ingredientes num shaker, com gelo picado.