Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
355 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Almôndegas de carne e lentilhas braseadas com funcho
Feitas com ervas aromáticas e especiarias, estas almôndegas de salsicha são rápidas de preparar e perfeitas para receber convidados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira do chefe com revestimento antiaderente e com bicos
Image without a name
RECEITA
Antipasti à moda de Itália
Trate bem os seus legumes cozinhando-os num grelhador Le Creuset para lhes dar sabor, textura e um toque interessante. Sirva-os com um pouco de sumo de limão e um fio do melhor azeite que conseguir encontrar. Dê um toque diferente aos seus legumes cozinhando-os da mesma forma, mas marinando-os em temperos asiáticos ou em azeite com harissa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha grill quadrada de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Borrego assado de Páscoa
Conhecida pela sua extraordinária retenção do calor, a nossa cocotte oval de ferro fundido Signature é ideal para cozinhar e servir este tradicional borrego assado.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Crumble de maçã caramelizada
Uma versão diferente do clássico crumble de maçã! Doce, crocante e reconfortante, esta delícia pode ser servida assim que sair do forno, no nosso tabuleiro assador para forno antiaderente.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador para forno
Image without a name
RECEITA
Pãezinhos Hot Cross com raspa de limão
Dê um toque especial às suas celebrações de Páscoa com estes deliciosos pãezinhos Hot Cross com citrinos e especiarias, ideais com manteiga para acompanhar um café ou um chá.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador rectangular de Aço Inoxidável Classic
Image without a name
RECEITA
Barriga de porco com sabores cítricos e salada de couve-roxa
O melhor desta receita é que pode cozinhá-la inteira num grelhador. O calor produzido permite reter o sabor, otimizando o exterior caramelizado da barriga de porco. Combina na perfeição com um copo de sidra de maçã bem fresca.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha quadrada de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Costeletas de borrego marinadas em leitelho com cebola em pickles e raita
Marinar as costeletas de borrego no leitelho confere sabor e ajuda a tornar a carne mais tenra, para uma textura que quase se desfaz na boca. Deixe que primeiro a carne liberte a gordura no grelhador, para ficar estaladiça por fora.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha grill rectangular rasa de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Camarão grelhado com tosta de abacate em pão de massa mãe
Uma nova versão de um clássico. Cozinhar o camarão com a casca permite que fique com todo o sabor, da mesma forma que a carne com osso também é a mais saborosa. Além disso, ficam com um aspeto irresistível e a carne no seu interior fica suculenta e tenra.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet grill alta quadrada de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Frutos grelhados com salada de brócolo
Um delicioso almoço ao ar livre. Grelhar pêssegos carameliza o açúcar natural da fruta e intensifica o sabor. É ideal para servir com uma burrata de textura suave; no entanto, cubinhos de halloumi salgado são uma alternativa muito saborosa.
NÓS COSTUMAVAMOS
Grelha grill rectangular de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Pão com sementes de sésamo
Bem tostado e com sementes de sésamo por cima, este pão é perfeito para acompanhar qualquer refeição.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte em ferro fundido para pão
Image without a name
RECEITA
Pão de batata
Perfeitamente tostado, este pão de textura leve e arejada com côdea crocante é ideal para servir morno barrado generosamente com manteiga com sal.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte em ferro fundido para pão