372 results
RECEITA
Frango assado mediterrânico com feijão e azeitonas
Uma deliciosa versão mediterrânica da receita clássica de frango assado. Sirva quente no molho, com pão estaladiço para absorver os sabores.
NÓS COSTUMAVAMOS
Skillet redonda de ferro fundido
RECEITA
Ombro de porco grego com orzo
O assado perfeito ao estilo familiar, feito na cocotte oval Signature. Combine este porco estaladiço e suculento com arroz orzo, para uma deliciosa opção de domingo.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
RECEITA
O melhor risotto
Um autêntico risoto de cogumelos ao estilo italiano que desejará apreciar uma e outra vez.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte redonda de ferro fundido
RECEITA
O melhor curry verde tailandês
Cheio de sabor e suficientemente fácil para jantares de semana, este Curry é melhor servido com arroz de coco fofo e ervas aromáticas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola baixa de alumínio antiaderente com tampa de vidro
RECEITA
O melhor tortellini
Fuja do tortellini comprado no supermercado para fazer as suas próprias massas frescas em casa. Sirva com um molho de manteiga com ervas para uma refeição elegante mas reconfortante.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola com tampa de Aço Inoxidável Classic
RECEITA
Mini Bolo Mármore de Chocolate e Baunilha
Com as suas camadas tipo mármore de baunilha e chocolate, este mini bolo é o melhor de dois mundos.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde plum cake pequeno
RECEITA
Bolo mármore de limão e sementes papoila
Assado no Molde plum cake 18,5cm, este pequeno bolo está cheio de sabor cítrico, com pedaços crocantes das sementes de papoila.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde plum cake pequeno
RECEITA
Grinalda antipasti com camembert cozido
Divertida, fácil e festiva, esta grinalda antipasti é a entrada ideal para a sua próxima festa. A peça central da grinalda é um camembert redondo, perfeito para partilhar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Prato camembert em cerâmica de grés
RECEITA
Carpaccio de beterraba com burrata, rúcula frita & pistácios caramelizados
Uma reviravolta no clássico amuse-bouche de bovino, este carpaccio de beterraba servido com burrata cremosa e coberto com pistácios é perfeito para qualquer ocasião.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
RECEITA
Massa com Molho de Coco e Vieiras em Tortinhas de Filo
Perfeitos como entrada ou acompanhamento, estes lombos filo cheios de vieiras são perfumados e impressionam os seus convidados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Cupcakes
RECEITA
Filetes de borrego fritos
Um favorito familiar. Estes suculentos filetes de borrego fritos em manteiga e ervas frescas é um jantar rápido e delicioso.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira em ferro fundido com cabo de madeira
RECEITA
Osso Buco de cenoura com Gremolata e Puré de Feijão Branco
Inspirado na caçarola clássica italiana, este tenro osso buco de cenoura com puré de feijão branco é reconfortante e repleto de sabor.
NÓS COSTUMAVAMOS
Prato raso em cerâmica de grés