Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Um sabor de indulgência tropical. Esta sobremesa assada mostra a versatilidade da Frigideira do Chef antiaderente de 24 cm e está pronta em menos de uma hora.
Trate bem os seus legumes cozinhando-os num grelhador Le Creuset para lhes dar sabor, textura e um toque interessante. Sirva-os com um pouco de sumo de limão e um fio do melhor azeite que conseguir encontrar. Dê um toque diferente aos seus legumes cozinhando-os da mesma forma, mas marinando-os em temperos asiáticos ou em azeite com harissa.
Conhecida pela sua extraordinária retenção do calor, a nossa cocotte oval de ferro fundido Signature é ideal para cozinhar e servir este tradicional borrego assado.
Uma versão diferente do clássico crumble de maçã! Doce, crocante e reconfortante, esta delícia pode ser servida assim que sair do forno, no nosso tabuleiro assador para forno antiaderente.
Dê um toque especial às suas celebrações de Páscoa com estes deliciosos pãezinhos Hot Cross com citrinos e especiarias, ideais com manteiga para acompanhar um café ou um chá.
O melhor desta receita é que pode cozinhá-la inteira num grelhador. O calor produzido permite reter o sabor, otimizando o exterior caramelizado da barriga de porco. Combina na perfeição com um copo de sidra de maçã bem fresca.
Marinar as costeletas de borrego no leitelho confere sabor e ajuda a tornar a carne mais tenra, para uma textura que quase se desfaz na boca. Deixe que primeiro a carne liberte a gordura no grelhador, para ficar estaladiça por fora.
Uma nova versão de um clássico. Cozinhar o camarão com a casca permite que fique com todo o sabor, da mesma forma que a carne com osso também é a mais saborosa. Além disso, ficam com um aspeto irresistível e a carne no seu interior fica suculenta e tenra.