Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
355 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Refogado de feijão branco, funcho e verduras
Não se refoga só a carne. Nesta receita, aplica-se a mesma técnica para transformar feijão branco e vegetais secos numa refeição rica e vegetariana – basta omitir o queijo (ou usar um substituto de queijo vegano) para o tornar vegano. O tempo de cozedura pode parecer longo, mas não precisa de supervisão e é necessário para que o prato fica cremoso.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola Baixa de Cerâmica Antiaderente
Image without a name
RECEITA
Caril verde com salmão grelhado
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola para Saltear de Cerâmica Antiaderente
Image without a name
RECEITA
Mexilhões com Vinho Espumante e Alho
Estes mexilhões são o petisco perfeito de Verão e muito fáceis de fazer. Com mínimo esforço, faz um prato que todos adorarão.
Image without a name
RECEITA
Caldo de Frango com Limão e Alcaparras
Um caldo de frango aconchegante para se preparar para os meses frios do ano. Adicione massa para o toque final perfeito.
Image without a name
RECEITA
Conchas Recheadas de Espinafres e Ricotta
Encha as conchas de massa gigantes com ricotta cremosa e espinafres para uma deliciosa opção sem carne. Este gratinado dourado será um sucesso garantido ao jantar.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Focaccia de limão e tomilho
Um delicioso pão italiano que combina os sabores terrosos do tomilho fresco com o cítrico do limão. A massa de focaccia é infundida com azeite, criando um miolo suave e uma crosta estaladiça. É o acompanhamento perfeito para sopas, saladas ou para desfrutar sozinho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Lombo de vaca assado
Lombo de vaca assado e suculento. Marinada para ficar tenra e revestida com uma saborosa crosta de pimenta e ervas aromáticas, esta carne de vaca é assada no forno até ficar dourada e cozinhada lentamente na perfeição. Deixar descansar antes de fatiar garante uma carne suculenta e perfeitamente cozinhada. Ideal para ocasiões festivas ou jantares especiais!
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Pão de banana
Este é um dos pães de banana mais fáceis de fazer. Sirva este pão húmido e delicioso com manteiga com sal, logo depois de sair do forno.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde plum cake pequeno
Image without a name
RECEITA
Muffins de pasta de chocolate e avelã
A melhor receita para fazer no fim de semana com crianças. Estes muffins deliciosos são bons para comer logo ou para guardar para durante a semana.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde de 12 Cupcakes
Image without a name
RECEITA
Torcidos de massa folhada com queijo e bacon
Estes são os snacks perfeitos para convidados de última hora. Pode escolher o recheio que mais gosta – utilize um queijo forte para obter um sabor extra.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro rectangular para assar
Image without a name
RECEITA
Quiche de abóbora e queijo feta
Um recheio de abóbora caramelizada e feta torna este prato ideal para levar para um jantar ou lanche. Guarde o que sobrar para um delicioso almoço no dia seguinte.
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde quiche
Image without a name
RECEITA
Cheesecake cozido de limão
Este cheesecake cozido é um favorito de várias pessoas – já provou?
NÓS COSTUMAVAMOS
Molde redondo desmontável