Receitas

Descobrir
Estimule o seu paladar com as nossas receitas saborosas de todo o mundo.
Receitas
358 results
Filtro
Ingrediente Primário
Dietary & Lifestyle
Cuisine
Dificuldade
Tempo de cozimento
Medida da Porção
Great For
Occasion
Image without a name
RECEITA
Pato confitado com puré de batata e chalotas grelhadas
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Sopa de couve-flor assada
Uma sopa aveludada com sabores terrosos, que aquece a mesa festiva. Sirva a fumegar e polvilhe com ervas frescas.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador rectangular de Aço Inoxidável Classic
Image without a name
RECEITA
Mousse de limão e chocolate branco com centro oculto de bagas e bagas cristalizadas
Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
NÓS COSTUMAVAMOS
Ramekin empilhável em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Eton Mess - Árvore de Natal Inspirada em Pavlova
Destaque-se nesta época festiva com esta grande pavlova, em forma de árvore de Natal. A sobremesa perfeita para levar para a mesa e impressionar os seus convidados.
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro rectangular para assar
Image without a name
RECEITA
Pato Assado com Salva e Laranja de Sevilha
Adicione um toque de elegância à mesa de jantar com este crocante pato assado glaceado com doce de laranja de Sevilha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Cocotte oval de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Batatas Assadas em Azeite de Alho Confitado
Batatas douradas e estaladiças com azeite de alho confitado; a única forma de preparar as suas batatas assadas de agora em diante!
NÓS COSTUMAVAMOS
Tabuleiro assador quadrado de alumínio antiaderente
Image without a name
RECEITA
Couves-de-Bruxelas Crocantes com Bacon e Parmesão
As couves de Bruxelas fritas com bacon e queijo são o acompanhamento perfeito para o seu próximo assado. As sobras até podem ser usadas para preparar um saboroso gratinado.
NÓS COSTUMAVAMOS
Frigideira do chefe com tampa de Aço Inoxidável Signature com revestimiento antiaderente e alça de suporte
Image without a name
RECEITA
Salmão Glaceado com Arando e Zimbro
Simples, mas impressionante, este salmão glaceado é um complemento incrivelmente saboroso para a mesa de Natal. Perfeito para servir com alho francês salteado ou outro vegetal à sua escolha.
NÓS COSTUMAVAMOS
Assadora de ferro fundido
Image without a name
RECEITA
Bolo de Pera, Gengibre e Canela
Este bolo é uma excelente alternativa a uma sobremesa tradicional de Natal, feita com peras escalfadas, especiarias reconfortantes e uma boa quantidade de gengibre fresco.
NÓS COSTUMAVAMOS
Travessa Heritage rectangular em cerâmica de grés
Image without a name
RECEITA
Refogado de feijão branco, funcho e verduras
Não se refoga só a carne. Nesta receita, aplica-se a mesma técnica para transformar feijão branco e vegetais secos numa refeição rica e vegetariana – basta omitir o queijo (ou usar um substituto de queijo vegano) para o tornar vegano. O tempo de cozedura pode parecer longo, mas não precisa de supervisão e é necessário para que o prato fica cremoso.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola Baixa de Cerâmica Antiaderente
Image without a name
RECEITA
Caril verde com salmão grelhado
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
NÓS COSTUMAVAMOS
Caçarola para Saltear de Cerâmica Antiaderente
Image without a name
RECEITA
Mexilhões com Vinho Espumante e Alho
Estes mexilhões são o petisco perfeito de Verão e muito fáceis de fazer. Com mínimo esforço, faz um prato que todos adorarão.