
Um carré de borrego tenro para uma refeição incrível preparada numa skillet, grelhado na perfeição no churrasco Borrego com tempero simples, rodeado por uma variedade de vegetais coloridos e saudáveis e, em seguida, assado em chama aberta na nossa robusta Skillet BBQ Outdoor, concebida especificamente para o grelhador. Esta receita pode ser feita com um simples carré de borrego, mas transformá-lo num assado em forma de coroa é uma forma fácil de elevar um corte de carne humilde a prato impressionante.
Ingredientes
Preparação
Ingredientes
- Carré de borrego com 6-8 costelas
- Azeite
- Sal
- Pimenta preta recém-moída
- 1/4 colher de chá de cebola em pó
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1/2 cabeça de brócolo romanesco
- 225 g nabos baby, com as folhas
- 225 g de batatas
- 225 g de cogumelos pleurotus, cortados ao meio
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Preparação
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1Unta ligeiramente o borrego com azeite e tempere-o de todos os lados com sal, pimenta, cebola em pó e alho em pó. Coloca o carré em forma de coroa, com o lado da carne virado para dentro. Poderá ser necessário fazer cortes superficiais entre os ossos do lado do osso para colocar as costeletas em forma de coroa. Utilizando o fio de cozinha, ata as costeletas de borrego em forma de coroa. Deixa atingir a temperatura ambiente durante cerca de 1 hora antes de grelhar.
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2Entretanto, pré-aquece o grelhador ou o forno a 180 °C.
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3Coloca os brócolos, os nabos, as batatas e os cogumelos numa tigela grande. Rega com azeite e tempera com sal e pimenta. Mistura para envolver os legumes uniformemente. Coloca os legumes na skillet à volta do carré de borrego.
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4Coloca a skillet no grelhador pré-aquecido e feche a tampa (ou coloca-a no forno). Assa até os legumes ficarem tenros e o borrego atingir aprox. 57 °C para ficar mal passado – cerca de 45 minutos a 1 hora. Retira do grelhador e deixa repousar durante 5 minutos. Retira o fio e corta entre os ossos para servir as costelas de borrego ao lado dos legumes.