Borrego grelhado com legumes

Dificuldade
Médio Médio
TEMPO DE COZINHADO
Menos de 1 hora Menos de 1 hora
PORÇÕES
4-6 4-6
Borrego grelhado com legumes
Um carré de borrego tenro para uma refeição incrível preparada numa skillet, grelhado na perfeição no churrasco Borrego com tempero simples, rodeado por uma variedade de vegetais coloridos e saudáveis e, em seguida, assado em chama aberta na nossa robusta Skillet BBQ Outdoor, concebida especificamente para o grelhador. Esta receita pode ser feita com um simples carré de borrego, mas transformá-lo num assado em forma de coroa é uma forma fácil de elevar um corte de carne humilde a prato impressionante.
PARA ESTA RECEITA, ADORAMOS USAR
Ingredientes
Preparação

Ingredientes

  • Carré de borrego com 6-8 costelas
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta preta recém-moída
  • 1/4 colher de chá de cebola em pó
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 cabeça de brócolo romanesco
  • 225 g nabos baby, com as folhas
  • 225 g de batatas
  • 225 g de cogumelos pleurotus, cortados ao meio
  • Preparação

  • 1
    Unta ligeiramente o borrego com azeite e tempere-o de todos os lados com sal, pimenta, cebola em pó e alho em pó. Coloca o carré em forma de coroa, com o lado da carne virado para dentro. Poderá ser necessário fazer cortes superficiais entre os ossos do lado do osso para colocar as costeletas em forma de coroa. Utilizando o fio de cozinha, ata as costeletas de borrego em forma de coroa. Deixa atingir a temperatura ambiente durante cerca de 1 hora antes de grelhar.
  • 2
    Entretanto, pré-aquece o grelhador ou o forno a 180 °C.
  • 3
    Coloca os brócolos, os nabos, as batatas e os cogumelos numa tigela grande. Rega com azeite e tempera com sal e pimenta. Mistura para envolver os legumes uniformemente. Coloca os legumes na skillet à volta do carré de borrego.
  • 4
    Coloca a skillet no grelhador pré-aquecido e feche a tampa (ou coloca-a no forno). Assa até os legumes ficarem tenros e o borrego atingir aprox. 57 °C para ficar mal passado – cerca de 45 minutos a 1 hora. Retira do grelhador e deixa repousar durante 5 minutos. Retira o fio e corta entre os ossos para servir as costelas de borrego ao lado dos legumes.