
Principais ingredientes
- Queijo
Ingredientes
Preparação
Ingredientes
- 2 chávenas de farinha multiusos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal marinho
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 chávenas de leitelho
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
- 1/2 chávena de jalapeños em rodelas finas ou picados
- 1/2 chávena de grãos de milho e mais para decorar
- 1/2 chávena de queijo cheddar ralado
- 2 cebolinhas de rama às rodelas
- 10 fatias de bacon de corte espesso
- 1 chávena pico de gallo
- 1/2 chávena de natas ácidas
-
Preparação
-
1Pré-aquece o grelhador a 200 °C ou a uma temperatura média-alta.
-
2Numa tigela grande, mistura a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Faz um buraco no centro e adiciona o mel, o leitelho, os ovos e a manteiga derretida. Mexe até estar tudo misturado. Adiciona os jalapeños, o milho, o queijo e as cebolinhas de rama e mexe novamente. Reserva.
-
3Coloca a Bandeja para Pizza Redonda BBQ Outdoor na grelha para pré-aquecer durante 5 minutos. Coloca as fatias de bacon sobre a bandeja quente e cozinha até ficarem douradas e estaladiças, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado. Transfere as fatias de bacon para um prato coberto com papel de cozinha para absorver o excesso de gordura. Desfaz 2 fatias do bacon cozinhado e adiciona os pedaços à massa de bolinhos de milho.
-
4Remove cuidadosamente o excesso de gordura do recipiente até restar apenas uma camada fina. Verte a massa sobre a frigideira quente, utilizando aproximadamente 1/4 de chávena para cada panqueca. Cozinhe até se formarem bolhas e as extremidades estarem secas, cerca de 2 minutos. Vira e cozinha até alourar do outro lado. Retira os bolinhos de milho cozinhados, reserva-os num prato e mantém-nos cobertos. Repete o processo com a restante massa.
-
5Coloca o bacon sobre os bolinhos de milho e serve com pico de gallo e natas ácidas para acompanhar.
A versatilidade da nossa Bandeja para Pizza BBQ Outdoor fica completamente clara nesta saborosa receita de brunch Tex-Mex. Aqui, a Bandeja funciona como uma skillet grande, que pode ir ao grelhador, dando um sabor a grelhado a estas panquecas de milho recheadas com pimentos, pedaços de bacon, cebolinhas e queijo. Serve os bolos de milho de fazer crescer água na boca com natas ácidas e salsa mexicana, juntamente com tiras de bacon crocante, para um brunch digno de um restaurante.
