Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.
Se procura uma sobremesa maravilhosamente simples para preparar durante o verão, estas tartes cítricas são a escolha perfeita. Servidas em mini cocottes, têm o tamanho certo para satisfazer o desejo de doces pós jantar.
Um prato francês clássico, que sem dúvida será a estrela da mesa. Pernas de pato cozidas lentamente, servidas com puré de batata cremoso, numa deliciosa combinação de sabores e texturas.
Prepare este Natal esta deliciosa mousse de chocolate branco infundida com limão e com um recheio de bagas. Com bagas cristalizadas para um toque de cor e doçura.
Destaque-se nesta época festiva com esta grande pavlova, em forma de árvore de Natal. A sobremesa perfeita para levar para a mesa e impressionar os seus convidados.
As couves de Bruxelas fritas com bacon e queijo são o acompanhamento perfeito para o seu próximo assado. As sobras até podem ser usadas para preparar um saboroso gratinado.
Simples, mas impressionante, este salmão glaceado é um complemento incrivelmente saboroso para a mesa de Natal. Perfeito para servir com alho francês salteado ou outro vegetal à sua escolha.
Este bolo é uma excelente alternativa a uma sobremesa tradicional de Natal, feita com peras escalfadas, especiarias reconfortantes e uma boa quantidade de gengibre fresco.
Não se refoga só a carne. Nesta receita, aplica-se a mesma técnica para transformar feijão branco e vegetais secos numa refeição rica e vegetariana – basta omitir o queijo (ou usar um substituto de queijo vegano) para o tornar vegano. O tempo de cozedura pode parecer longo, mas não precisa de supervisão e é necessário para que o prato fica cremoso.
A abóbora é o complemento perfeito para o salmão nesta receita perfumada de caril de coco. Os sabores intensos do caril verde infundem os legumes frescos, banhando o prato num molho de coco picante iluminado com sumo de lima fresca. Saboreie o caril com arroz cozido a vapor para absorver a última porção do delicioso molho.